Вот. Может модераторы и сочтут тему не нужной и удалят. но, я, все-таки, считаю, что она должна быть популярной:) или все трудоголики ? вобщем предлагаю тут обмениваться дельными советами, предложениями , может и фантазиями, вдруг их кто осуществит)) по поводу того как сделать так, чтоб рабочий день пролетал очень быстро, а работать ну вообще никак не хочется Как убить очередной рабочий день- чтением книжки, раскладыванием пасьянса, торчать в Инете ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Королев
AlexikWar Может я конечно и глупость скажу, но когда работа нравится, а так бывает, то время убивать не приходится - оно само быстро проходит. А как убить - ты вроде сам написал
AlexikWar писал(а):
чтением книжки, раскладыванием пасьянса, торчать в Инете ...
добавлю еще общение с друзьями, противоположным полом, самообразование.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
nextman писал(а):
AlexikWar Привыкнешь, время быстро будет проходить.
главное по меньше думать когда много думаешь как к примеру я то время летит очень медленно на работе для того что бы не думать нужно себя отвлекать, музыкой к примеру или компьютером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
Если только процедура, связанная с ожиданием по времени. Допустим, методика предусматривает не менее чем 10и часовую выдержку. А так, уже пару десятков лет, как границы личного и "рабочего" времени размылись. Периодически, тот или иной начальник "вспоминает" о режиме, но быстро и остывает. Я тоже могу вспомнить о выходных и прибыть к месту испытаний в среду, а не в понедельник. Когда "поезд уже ушел", буквально! Единственное - достает по инету с полубитого коммуникатора лазить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
известно как, - на самом веселом форуме, где я сейчас и нахожусь. Столько тем во флейме и в фанатском форуме где можно интересно пообщаться.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
фильмы закачиваю с вечера и смотрю...или прибираюсь что в помещении что на компах(рабочем и своем по удаленке), или же сижу в нете и читаю разнообразную интересующую меня инфу или же переписываюсь....ибо работа у меня тогда когда мне приносят компы на ремонт...хотя даже когда их преносят....в основном по железу колупаюсь не больше часа все остальное это тесты, установка виндов, поиск вирусов, что моего участия требует мало, максимум что я могу позволить это 3 ноута и 1 стационарник работающих одновременно, а в это время я смотрю фильмы,читаю, общаюсь
Сейчас этот форум просматривают: Genrix, Karlson89 и гости: 17