вот собсно статейка, очень познавательная. НО, самое главное это видео в статье. я так давно не ржал, даже соседи за стенкой притихли от моего дикого ржача:))
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Насколько я помню есть проект по инерционным двигателям, но там вроде бы используется гамма излучение или что-то подобное же (закон сохранения импульса) Вобщем пока он разгонится - много лет пройдет (и то только в космосе).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Мать моя! Это ж надо, что получается, если не спать ночь. Перестают работать мозги. Модератор - спасибо - одернули - ведь здесь сутки мое "гениальное сообщение" висело ((( Вот позорище ((( Полезно, полезно иногда почувствовать себя идиотом после своих же скоропалительных заявлений . НИКС - молодцы - ЖГУТ! МОЛОДЦЫ! Проснувшись и посмотрев на "это" я оборжался )))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
DOaG Ты это, прочитал материал-то? Али так, поболтать?
Ролик слишком короткий, но инерцоид показан
Никаких других "инерционных двигателей" и существовать не может, это противоречило бы закону сохранения (в данном случае сохранения энергии и сохранения импульса). Любители ниспровергать официальную науку - идите чистить унитазы, это вам больше подходит. Или - учиться, долго, прежде чем что-то сметь заявлять с апломбом гения.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: anwjl Не поверишь, как горько наблюдать этот бардак в мозгах, сплавленных в кашу публикациями наших СМИ.
сложно с вами не согласиться, когда вы так ярко демонстрируете данный феномен. во всей статье и ролике углядели только рекламу магазина:) на самом деле это "тот самый" звоночек, и я бы на вашем месте крепко задумался над своим восприятием обьективной реальности.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Москва
moty +1
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
сложно с вами не согласиться, когда вы так ярко демонстрируете данный феномен. во всей статье и ролике углядели только рекламу магазина:) на самом деле это "тот самый" звоночек, и я бы на вашем месте крепко задумался над своим восприятием обьективной реальности.
На самом деле это - обычная вирусная реклама. В меру забавная и провокационная, как и большинство представителей жанра. Как-то странно что ты не углядел в этом материале рекламу магазина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Rond там сложно её не углядеть, там большими буквами внизу написано:) но кагбэ это не главное ага, это скорее чтото вроде копирайта. ну и да, фоновая реклама. почему бы нет?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Rond писал(а):
Как-то странно что ты не углядел в этом материале рекламу магазина.
А чего её "угляживать", если она явственно весь ролик внизу торчит? Смысл-то не в рекламе. Смысл в том, что люди в магазе борются с волной дебилизма, захлёстывающей нашу страну. Ну а что при этом без рекламы не обойтись - так ведь они не на персоналке размещают ролик, и наверняка делали всё в рабочее время, то есть никс им еще и оплатил эту работу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Москва
Hil писал(а):
Смысл в том, что люди в магазе борются с волной дебилизма, захлёстывающей нашу страну.
Прямо-таки рыцари интернета, сокрушают мировое зло резиновым хреном Пиар слишком наглый, в моем представлении реклама магазина должна заключаться в каком-то выгодном предложении, а не демонстрации адового остроумия сотрудников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18