Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 87 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Квесты, стратегии, стрелялки это все не то. Не сильно логическую, что бы не оттолкнуло сразу, и все-таки что-бы мозгами надо шевелить было. играет в ферму от алавар, но если вначале это еще куда ни шло, то сейчас уже стало очень однообразно :(
Конструкторы типа лего, для пк, тоже занудно. Гонки не то.
Если чесно, даже не знаю как по умному написать, что хотелось бы, основное что-бы было интересно, не однообразно, надо было слегка думать.
И без чудовищ, и так спит плохо.

Партнер

Member
Уж не знаю насколько они развивающие, но посоветовал бы что-нибудь вроде Plants vs Zombies и им подобные игры. :) К примеру, серию Zuma.

В Plants vs Zombies зомби совсем нестрашные да.

Заблокирован
Заблокирован
Большое спасибо за ответ.

Zuma - неплохая игрушка, но в основном на реакцию, думать маловато приходится, есть просто похожая, играем, хотелось найти поинтереснее.

Plants vs Zombies - это вроде из разряда стрелялок, что в ней развивающего? :(

Незнаю, ну что-то вот как раньше я играл, была игрушка "Frogger" лягушат собирать, преодолевать препятствия, может такого плана есть новые игры.

Junior
Попробуйте "споры",мой младший в возрасте вашего ребёнка ими просто фанател.Реально интересная,развивающая многомерная игруха...

Member
spore, galcon fusion, braid, world of goo :fingal:

Member
Фото: 0
осмелюсь предложить crazy machines.
офигенная убивалка времени с логической составляющей :-)

Member
Ballance. Не знаю, насколько она развивающая, но вполне себе интересная и не очень сложная.

Skyroads :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
spore (споры наверное это и есть) - посмотрел ролик, графика прикольная, но там сплошная стрельба, что-то похожее но без стрельбы, что-то искать, собирать, складывать, думать, открывать, без долбежки.

galcon fusion - пока не понял, буду разбираться

braid - да, что-то типо того (похоже на марио), только хотелось в объеме, не в 2D

world of goo - хоть и 2D, но что-то прикольное вроде, буду искать, ставить, пробовать.

Пока писал ответ, тут уже куча новых ответов появилось, спасиб :-) :-) :-)

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
crazy machines - чуть попозже, сложновато немного, в это я поиграю :D

Ballance - да, прикольная вещичка, обязательно найду, тем более я уже даже в неё вроде играл :-)

Последний раз редактировалось ValSnap 27.04.2010 0:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Crayon Physics Deluxe же! :dance: Как о таком можно забыть?

Заблокирован
Заблокирован
Crayon Physics - прикольно, но немного не то, спасиб

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Хотя попробую найти, поставить, пусть сам посмотрит, вдуг понравится - Crayon Physics

Тем более планшет есть, пусть прикалывается.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
надо будет только видеороликов наскачивать, что-бы он посмотрел, что и как можно делать, а то попробует, ничего не получится и потом уже играть не захочет.

Advanced member
The Neverhood

И еще может быть, экономические стратегии типа Sim City 4? Стратегии, но как надоест строить и развивать город, можно сохранится и сделать катаклизм :О

Member
ёжик соник , зєм парк , дум , ящерица гекс(большая редкость на сони рс но можно с ємулятором) , дюна 2, симуляторі самолётов Ф-15 к примеру, донкей конг, червяк джим, бугер мэн, если есть пара джойстиков то баскетбол спэйс джэм с мультяшками там, килер инстинкт, мортал комбат...(я могу всю ночь этот список писать ибо 7 лет в игровых залах просидел)

Member
можно предложить Халфовский Portal? неплохо для логики и реакции

Member
P.tec писал(а):
И еще может быть, экономические стратегии типа Sim City 4?

Все части Sim City до Societies не были особо дружелюбными,а четвёртая вообще является самой хардкорной в серии.Если говорить о экономических стратегиях,то лучше уж шестая и седьмая часть Settlers-там низкий порог вхождения и очень красивая графика.
Dragster писал(а):
можно предложить Халфовский Portal? неплохо для логики и реакции

А не круто будет для семилетнего ребёнка?Порталовкие головоломки вызывают затруднения и
у взрослых людей,проходивших геометрию в школе,не говоря уже о сюжете(юмор ГЛАДОС он наверняка не оценит).
ValSnap
Названные выше Settlers 6 и 7-экономические стратегии.
Trine-платформер,по игровому процессу пришедший словно из начала 90-х,но с современной графикой.
Puzzle Quest:Challenge of Warlords/Galactrix и Geometry Wars:Retro Evolved-простые,но в тоже время увлекательные аркады.
У всех этих игр очень низкий порог вхождения.

Member
I-Fluid

Member
Фото: 0
ValSnap
У меня брат двоюродный в 6 лет любит в GTA 4 резаться :tooth: Развивающая игра...
А так в основном в Alawar'овские поделки играет - поищите среди них подходящую.

Member
blobby volley, несложная и увлекательная)
Потом еще на 1-м пеньке была игра.. не помню, как называется. На клетчатом поле разноцветные мячики, и если 5 штук в ряд выстроишь, то этот ряд исчезает. За ход можно перемещать по 1 мячику, при этом появляются несколько новых.

Member
Bad Fox писал(а):
Потом еще на 1-м пеньке была игра.. не помню, как называется. На клетчатом поле разноцветные мячики, и если 5 штук в ряд выстроишь, то этот ряд исчезает. За ход можно перемещать по 1 мячику, при этом появляются несколько новых.

Lines,самая первая.

Member
Учите в MMORPG играть, будет качать ваших персов :tooth:
Могу посоветовать OpenTTD, там довольно все просто и не замудренно, но думать надо, как раз для планшетника самое то.
Из совсем старых была такая игрушка, TIM( The Incredible Machine ) называеться. Я в нее играл когда маленький был.

Member
Фото: 1
А я думал с ребенком в 7 лет надо самому играть и развивать всякие способности, в том числе трудовые, учить дружить, мир познавать, велик там ему купить, пусть тебе музыкальный центр на запчасти разберет а сесть за этот грёбаный зомбоящик он и без тебя успеет... ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 87 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа