Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Квесты, стратегии, стрелялки это все не то. Не сильно логическую, что бы не оттолкнуло сразу, и все-таки что-бы мозгами надо шевелить было. играет в ферму от алавар, но если вначале это еще куда ни шло, то сейчас уже стало очень однообразно Конструкторы типа лего, для пк, тоже занудно. Гонки не то. Если чесно, даже не знаю как по умному написать, что хотелось бы, основное что-бы было интересно, не однообразно, надо было слегка думать. И без чудовищ, и так спит плохо.
spore (споры наверное это и есть) - посмотрел ролик, графика прикольная, но там сплошная стрельба, что-то похожее но без стрельбы, что-то искать, собирать, складывать, думать, открывать, без долбежки.
galcon fusion - пока не понял, буду разбираться
braid - да, что-то типо того (похоже на марио), только хотелось в объеме, не в 2D
world of goo - хоть и 2D, но что-то прикольное вроде, буду искать, ставить, пробовать.
Пока писал ответ, тут уже куча новых ответов появилось, спасиб
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: crazy machines - чуть попозже, сложновато немного, в это я поиграю
Ballance - да, прикольная вещичка, обязательно найду, тем более я уже даже в неё вроде играл
Последний раз редактировалось ValSnap 27.04.2010 0:39, всего редактировалось 1 раз.
Crayon Physics - прикольно, но немного не то, спасиб
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Хотя попробую найти, поставить, пусть сам посмотрит, вдуг понравится - Crayon Physics
Тем более планшет есть, пусть прикалывается.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду: надо будет только видеороликов наскачивать, что-бы он посмотрел, что и как можно делать, а то попробует, ничего не получится и потом уже играть не захочет.
И еще может быть, экономические стратегии типа Sim City 4? Стратегии, но как надоест строить и развивать город, можно сохранится и сделать катаклизм :О
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Nikolaev
ёжик соник , зєм парк , дум , ящерица гекс(большая редкость на сони рс но можно с ємулятором) , дюна 2, симуляторі самолётов Ф-15 к примеру, донкей конг, червяк джим, бугер мэн, если есть пара джойстиков то баскетбол спэйс джэм с мультяшками там, килер инстинкт, мортал комбат...(я могу всю ночь этот список писать ибо 7 лет в игровых залах просидел)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
P.tec писал(а):
И еще может быть, экономические стратегии типа Sim City 4?
Все части Sim City до Societies не были особо дружелюбными,а четвёртая вообще является самой хардкорной в серии.Если говорить о экономических стратегиях,то лучше уж шестая и седьмая часть Settlers-там низкий порог вхождения и очень красивая графика.
Dragster писал(а):
можно предложить Халфовский Portal? неплохо для логики и реакции
А не круто будет для семилетнего ребёнка?Порталовкие головоломки вызывают затруднения и у взрослых людей,проходивших геометрию в школе,не говоря уже о сюжете(юмор ГЛАДОС он наверняка не оценит). ValSnap Названные выше Settlers 6 и 7-экономические стратегии. Trine-платформер,по игровому процессу пришедший словно из начала 90-х,но с современной графикой. Puzzle Quest:Challenge of Warlords/Galactrix и Geometry Wars:Retro Evolved-простые,но в тоже время увлекательные аркады. У всех этих игр очень низкий порог вхождения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Фото: 0
ValSnap У меня брат двоюродный в 6 лет любит в GTA 4 резаться Развивающая игра... А так в основном в Alawar'овские поделки играет - поищите среди них подходящую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
blobby volley, несложная и увлекательная) Потом еще на 1-м пеньке была игра.. не помню, как называется. На клетчатом поле разноцветные мячики, и если 5 штук в ряд выстроишь, то этот ряд исчезает. За ход можно перемещать по 1 мячику, при этом появляются несколько новых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
Bad Fox писал(а):
Потом еще на 1-м пеньке была игра.. не помню, как называется. На клетчатом поле разноцветные мячики, и если 5 штук в ряд выстроишь, то этот ряд исчезает. За ход можно перемещать по 1 мячику, при этом появляются несколько новых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Екатеринбург
Учите в MMORPG играть, будет качать ваших персов Могу посоветовать OpenTTD, там довольно все просто и не замудренно, но думать надо, как раз для планшетника самое то. Из совсем старых была такая игрушка, TIM( The Incredible Machine ) называеться. Я в нее играл когда маленький был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
А я думал с ребенком в 7 лет надо самому играть и развивать всякие способности, в том числе трудовые, учить дружить, мир познавать, велик там ему купить, пусть тебе музыкальный центр на запчасти разберет а сесть за этот грёбаный зомбоящик он и без тебя успеет...
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10