Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Киев
Курение у девушек нанавижу...если бы узнал, что моя младшая сестра хоть в руки брала сигареты -убил бы, ну или что-то страшное такое сделал, это точно.
А кроме того, тут уэе как сам парень\овер, не важно...если сам курит -ему всеравно, если -нет, чаще, что отношение будет негативным. Я никогда не курил и девушки мои не курлии тоже, и не пили пиво, кстати, гон это, девушка с бутылкой пива, это уже не девушка, а ....................
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Глупо это вообще - курить. Но девушке - вдвойне... У парней хотя бы есть стремление казаться мужественными (чушь, но хотя бы психологическое оправдание), а у девушек что? Стремление быть "своим парнем" в компании хриплоголосых?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Санкт-Петерург
Цитата:
девушка с бутылкой пива
Меня енто вообще тоже бесит Девчёнка с пивом ну это извените...... а насчёт сигарет я тоже однозначно против того что-бы наши девушки курили (хотя сам курю но пить бросил 4 месяца назад, ну только один раз не сдержался )
_________________ http://goo.gl/kuaIs - отзывы в барахолке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Москва
я своим друзьям постоянно говорю чтобы бросали эту глупую привычку, неприятно когда от человека разит куревом ,а потом и находится рядом с курящим сигарету некомфортно
а по поводу девущек я ненавижу когда они курят ,а потом выглядет это глупо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
да в 15-16 да, типа это не в тему, типа вообще это самый конченный возраст для тёлок, меня бесят эти малолетки А вот когда старше, то с пивом это круто Хотя я обычно с ними из бокалов пиво пью
Вообще мне нужна девушка, что бы она стала моим собутыльником.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!