Всем здрасьте. узнал немного больше подробностей по сабжу.
1) Встреча была не единичной.
2) Мусяка имеет статус модератора на http://forums.guide3d.ru - это с 12-то постами Интересно, как это можно так быстро дослужится до модеров?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Dark raven
Цитата:
И какие же расмышления это у тебя вызывает, друг?
Я тебе разве друг? Ну ладно, пусть не враг.
Да есть у меня некоторые размышления насчет ВСЕГО этого. Заметь не зря я в твою первую тему влез так резко.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
Dark raven помоему ты просто удалено. ничья личная жизнь тебя не должна парить.
ты бы с такой настойчивостью чёто путное постил.
ЗЫ я думаю - ты просто завидуешь людям, т.к. сам галимый киберудалено, и девки от тебя шарахаются ГЫЫ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Haifa@The Ho...
Dark raven
Цитата:
быстро дослужится до модеров?
Знаешь, для того чтобы БЕСПЛАТНО делать ту работу, за которую другие деньги получают, не нужно дослуживаться, есть поговорка на эту тему, кого работа любит.
Проблема-то в другом, что тебе до того? Уж поверь, мне лично настолько фиолетово где кто и с кем модераторствует, пьет напитки, сожительствует, совокупляется и имеет внебрачных чад, что и представить трудно... а вот тебе, видать, не все-то равно.. В чью-то сторону, видать, неровно дышишь... Не то в Мусяткину, а может в ваняткину? Так к ним бы и обращался... чего засорять форум этой дурью? Пусть общаются, модерируют и даже пиво пьют, лишь бы церрроз печени не нажили от общения..
_________________ Лучше с умным потерять, чем с дураком найти....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Dark raven
Цитата:
Гм... какие же - просто интересно? Скинь в ЛС
Да зачем! Я прямо здесь скажу сейчас!
Дело в том что ужасно люблю сплетни и я такой же как ты Dark raven По секрету, я тоже тут имею 100 своих профилей и тоже как и ты поношу всех. Так что тебе меня не обойти!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Dark raven Было бы интересно - пошел бы с ними пообщался. Жизнь людей обсуждается только по их желанию. В других случаях, как правило вылетают зубы, чтобы язык был занят поддеркой челюсти. У тебя в самом деле нет другого занятия?.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Dark raven Мне совершенно не интересно выслушивать твои сплетни. Можно общаться в ЛС и открыть для себя гораздо больше нового. Мне искренне жаль Мусяку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: г. Ивантеевка
Dark raven, зачем постить подобные темы? Тебе так интересно что там у них творится и ты выложил эту тему на всеобщее обозрение? Низший пилотаж!
Это их личное дело, где они проводят время и чем занимаются и это никого не должно касаться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 387