Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Поздравляю! Поздравляю от всей души тебя! Это особенный день для тебя в твоей жизни. Теперь ты становишься взрослым! То есть это не просто обычный день рождения, который бывает раз в году, это день роджения, который бывает раз в жизни! Желаю тебе всего наилучшего, удачи, любви и удачного оверклокинга! Пусть в день твоего рождения и в остальные дни тебе солнце тебе светит в лицо!
Bzik! Поздравляю!!!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
Rapsodi Вот на недельке другой есть повод всех наших собрать, а то все собираются в встречаются а у нас все как не у людей ! Надо будет что-то придумать %)
Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды: RusXP Эффект будет завтра с утра ! Я так предчувствую
_________________ --- Купи ноут. и забудь про шум(помп,компрессора,вентилятора) ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: г. Ивантеевка
Присоединяюсь ко всем и желаю всего самого лучшего в жизни, но начнём с того, что жизнь - это самое лучшее! Пусть будущее не будет туманным и загадочным и пусть все твои идеи и мечты воплотятся в жизнь! Поздравляю тебя от души и желаю откосить от армии!:D:D:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Bzik я знаю только 4 включая нас, в основном тут сидим только мы, остальные залетные птицы (из краснодара, киря еще один со сложным ником =), думаю во флейме ветку создать нада)
Bzik Поздравляю от всей души! Желаю всего наилучшено! Ты всегда был с нами в форуме, всегда мог помочь в нужный момент, не флеймил, уверен что это так и будет продолжаться! Успехов тебе во всём!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 608