Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Сейчас по каналу Рен-ТВ показали следующий эксперимент: взяли 2 сотовых телефона-раскладушки, расположили их в 10 см. друг от друга и позвонили с одного телефона на другой. Когда соединение между телефонами установилось, положили между ними сырое куриное яйцо и оставили на 1 час. Уже через 15 минут яйцо стало тёплым, через 30 минут – горячим, а через час – сварилось вкрутую. Это хороший повод задуматься о своём здоровье при пользовании мобильником.

Последний раз редактировалось viper78 08.06.2010 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Ололо, а зачем было звонить?

Заблокирован
Заблокирован
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Ололо, а зачем было звонить?

По всей видимости, тогда ЭМИ (электро-магнитное излучение) больше.

Member
:haha: баян

Заблокирован
Заблокирован
Сейчас смотря эту-же передачу по Рен-ТВ услышал, что блютус-гарнитура снижает негативный эффект и излучение, проходящее через мозг в разы по сравнению с поднесённым к уху мобильником.

Последний раз редактировалось viper78 08.06.2010 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
А зачем было класть яйца между телефонами?

И ещё вопрос. Какой производитель гарнитур проплатил это фуфло?

Member
viper78 писал(а):
что блютус-гарнитура снижает негативный эффект и излучение, проходящее через мозг в разы.
А кактус нейтрализует совсем. Срочно прикручивай к голове кактус. Как вариант - вырастить в самой голове, бо похоже, грунт там уже удобрен...

Member
Аналогичное видео на ютубе есть, только там поп-корн мобильниками делали. И бытует мнение, что записи-фейковые. Мне кажется, что по Рен-тв опять какую-то тупость показали, что-то вроде послания инопланетян на принтер :haha: :
http://www.youtube.com/watch?v=8e56qiUq3wU

Заблокирован
Заблокирован
Tod Schwarzkaiser писал(а):
И ещё вопрос. Какой производитель гарнитур проплатил это фуфло?

Гарнитуры тут не рекламировались, а речь шла об излучениях от различных электроприборов, в том числе - телефонов и микроволновых печей.

Последний раз редактировалось viper78 08.06.2010 19:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Секрет прост, под столом микроволновка разобранная.

Member
Одно время (длительное) ходил с 2 трубками - в карманах джинс. Яйца не грелись.
А вот над открытой микроволновкой стоять не рекомендую.

Очень часто приходится общаться по трубе по 20-30 минут. Мозг тоже не греется.

B-tag: JackJack#2321

Последний раз редактировалось jackisdead 08.06.2010 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Злобный Йожык писал(а):
под столом микроволновка разобранная

Про микроволновку слышал такой случай: один человек включил микроволновку с открытой дверцей (у микроволновки был сломан датчик-предохранитель незакрытой дверцы) и у него за 2-3 секунды сгорели все волосы на голове.

Advanced member
Злобный Йожык, тогда бы и мобильники сварились.

Короче. Если кто-то верит в данную пургу - идите читать матчасть. Мощность излучения дана, энергия на вываринание 1 яйца тоже. Даже можно принебречь потерями на нагрев воздуха.
Фальшивка для младших школьников.

Member
viper78 А одна идиотка собаку в микре сушила. Вывод - не будьте идиотами и закрывайте дверку.

B-tag: JackJack#2321

Member
Рен-тиви не авторитет в подобных вопросах, кто топик создал? Где работаешь? К сожалению не в Евросети? А жаль, возьми 2 телефона, раскривушки или моноблок (раскривушка не фокусирует сигнал, антенна везде почти одна и та же) и попробуй зажарить яйцо, а я вот не буду с тобой сутки рядом стоять. Если даже разрушители легенд не смогли курицу более мощной антенной разогреть выше 60 градусов. Ты псих и провакатор. А еще аргумент - девушку любил - жила далеко, я здесь в Балашихе, она в Крылатском. Я мог с ней выговорить 10 баксовую карточку за 1 раз, и на рак мочки уха не жалуюсь, брови тоже не осыпались. Откуда такие паникеры берутся.... 6-8 телефонов ДРЕВНИХ телефонов на дозвон в маленькой комнате вызовут недомагание и головную боль, но ни как ни современые раскривушки. Скажите что я прав, ну пожалуйста -)))

Member
Фото: 2
юоян!! Яйцо нельзя сварить даже дюжиной работающих телефонов, неоднократно повторяли этот трюк в том числе и "разрушители мифов". Поддерживаю идею с микроволновкой под столом.

Заблокирован
Заблокирован
jackisdead писал(а):
Мозг тоже не греется.

Может это потому, что у мозга объём в десятки раз больше, чем у куриного яйца, следовательно энергии для его прогрева тоже во столько же раз больше требуется.

Member
Ептеть - прочитал про кактусы =))) Конечно, каждый юзер должен иметь их около монитора - они снижаю радиацию. =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Заблокирован
Заблокирован
Sergy21q писал(а):
Ты псих и провакатор.

Я всего лишь озвучил инфу с Рен-ТВ, не я же сам всё это придумал.

Member
viper78 Посмотрел бы я на тебя, если тебе мозг хоть на пяток градусов подогреть :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа