member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Я читал, где-то в этой конференции, что не нужно создовать темы (даже во флейме) не про железо.
И если вы (кто читаете этот топик) так считаете то можете меня ругать (называть всякими словами ), но я незнаю куда мне обратиться с моей проблемой.....
Я необрозованный человек (образованный только в компьютерной сборке и обслуживании), и к тому-же со слабым здоровьем (да ещё и пью и курю то-есть ни на работу ни замуж меня никто не возмёт)...
И я на грани суицида... (Единственное что меня держит это желание помогать чайникам в том числе и в таких форумах как этот)
Я незнаю к кому мне обратиться как не к вам (к людям которым я верю и которых я уважаю)...
И собственно вопрос...
Что мне делать и как мне жить ???
(Что если мне вырубят инет, или у меня не будет денег за него платить и я буду лишен своеё единственной цели в жизни ???)
P.S. Я пьян и возможно слегка приувеличиваю, но я говорю (пишу ) как есть... (точнее я говорю то что у меня сейчас на уме...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Vladson,
Цитата:
не нужно создовать темы
Очень даже нужно, а иначе на разгоне/железе пожно помешаться (серьёзно), т.к. большинство сидит _только_ на этом форуме (ну или подобных).
Цитата:
Я необрозованный человек
В какой именно части? Тут многие умеют _только_ собирать компы/ковыряться в железе/разбираться в софте, так что не ты один такой, не парься . Или ты имеешь ввиду ВУЗ... Если так, то ты наверное был великим прогульщиком, что туда не поступил (тоже не верю)... Можно и без ВУЗа найти работу.... Правда не знаю как в Ванкувере...
Цитата:
слабым здоровьем
Если что-то хроническое, то не знаю, а если чисто физически ты слаб, то вперёд в тренажёрный зал/гантели по утрам/закалка и т.д. , тебе, думаю, не так уж и поздно (из поста выявил, что тебе где-то 20 лет или около этого). Пить/курить никто не запрещает, если в меру. Опять про работу... Не буду врать, есть знакомый, 16 лет, троечник. 2 года назад стал увлекаться 3D Max'ом. Недавно устроился в фирму по моделингу БЕЗ документов, получил первую зарплату, совмещает учёбу и работу и не жалуется. Скоро и я, может, туда пойду... Делай выводы. Если сечёшь в компах, то и иди в комп. фирму, совместьшь приятное с полезным (а это очень даже не плохо для производительности труда). Девчёнку найдёшь, ещё и надоесть успеет .
Цитата:
я на грани суицида...
А вот этого не надо. Сделаешь плохо только сам себе.
Цитата:
Что мне делать
Нажрись как сам знаешь кто, выспись денька 2, сядь за стол и осмысли всё, что было и всё, что будет, сделай выводы... И помни про зёбру, вернее жизнь . Всё будет хорошо!
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Vladson Да ладно те...кому щас легко?
У мя тоже проблемы со здоровьем и с деньгами.
Живу также от Коннекта до коннекта... лоада до релоада...
Надейся на лучшее.
И то что под хвостом или где ноги теряют свое гордое имя - наступать будет реже.
Ну...бывай
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: from offline
Vladson, Со здоровьем у меня тоже понты, говорить ен чего не буду так как не знаю что утебя .
У меня больные суставы, но ето не мешает мне заниматься в тренажерном зале, точнее мешает но я терплю.
говоришь пьёш куриш, конечно твоё дело но людям с хроническими заболеваниями ето пользы как правело не приносит.
На счёт работы и денег, тут меня обидели на работе денег заплатили копейки, заплатил за хату долги отдал осталось н амесяц 300р. Вот уволится хочу, да только не знаю найду др работу или нет. На счёт суицида тоже думал остановило как и тебя наличие родных. А закончится всё действительно хорошо все умрут.
Но ето позже а пока не гони прорвемся. А умрём в войне с инопланетянами так интересней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Киев
Автору.
мда, почитал...
Держись, парень! Вопервых, что за депрессия и столь убойная самокритика?
Ну я тоже что...занимаюсь спортом, кручу машины(тоже), рисовал когда-то, писал даже бредовые стишки, работал в газете и крутил Оригами и часто казалось, в некоторые времена, что я-просто ничто в развитии...
Бываю времена, когда ЛЮБОЕ развитие кажется недостаточным, качество -негативным и так далее.
Просто у тебя депрессия, но "дождь не может идти вечно" х\ф Ворон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Vladson,
" Будет утро, будет свет, придёт удача!
Я верю в свои силы и это много значит,
Дух победы в моё сердце обязательно вернётся,
С небя прямо мне в глаза улыбнётся солнце!" (С) Плохие Белые...
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Vladson Все зависит только от человека=)
У меня был врожденный порок сердца, и врачи сказали мамке,что в лучшем случае я проживу 2-3 месяца после рождения,но она им не поверила,и как потом оказалось не зря%) Мне было ЗАПРЕЩЕНО поднимать предметы тяжелее 3кг, и курил,пил и даже баловался наркотой..до 15лет..потом тоже вот посмотрел на себя и сказал:"И кому я нах нужен такой?" Только просто кончать собой я не захотел, а стал заниматься спортом,благо что любая физическая нагрузка для меня противопоказана,мамка силой срывала меня с турника,боясь что у меня не выдержит сердце Я занимался по3-4 часа в день,бегал,записался в бассейн,потом в тренажерку,потом на кикбокс..через 4,5 года я занял 2-место по троеборью со штангой по области в весовой категории до 65кг Последняя кардиограмма выявила только легкую аритмию,так что делай выводы и будь мужиком Помни - все в твоих руках=))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Владсон
Цитата:
ни замуж меня никто не возмёт)...
Ну это ты зря. Мож ты красавец какой ,в этом случае про здоровье тебя и не спросят,а вооще как говорится -Не ссы прорвёмся (надпись на трубах в туалете)
PS
Вот и я сейчас и пью и курю ,да и ёщё с бабами балуюсь .и не чего вроде пока что.Ладно пойду приму за твоё здоровье ьратец овер.
PPS
дАвно хотел спросить -чё у тебя на этой картинке ,как там её, в смысле аватаре какЯто баба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2003 Откуда: Estonia, K-J
Vladson Ну это ты крут! В такое время - и уже пьяный. Или еще пьяный? Че пил-то? Я вот сейчас "Оболонем" разгоняюсь - национальный эстонский напиток! :)
smile Про ВПС нельзя сказать "был". Если он есть - то есть. Даже оперативное вмешательство все равно не устранит его полностью. Хотя, это тоже не мешает мне пить (хотя знаю, что нельзя), а вот к куреву и ширянью равнодушен.
goro
Цитата:
дАвно хотел спросить -чё у тебя на этой картинке ,как там её, в смысле аватаре какЯто баба.
так Vladson - знаменитый эстонский траснсексуал, а ты не знал? Шутка это, шутка! :lol:
Vladson Замуж меня тоже никто не берет Наверное, мы слишком хороши для этого, нет?
Ляг, поспи, и все пройдет. Кому сейчас легко? Завтра 8.марта, цветы и шампанское, ты готов?
О суициде забудь! Если тебя останавливает только желание помогать чайникам, то тебе остался один шаг. Сам не зщаметишь, как его сделаешь. Суицид - не геройство, а трусливое бегство. Это ошибка, которую можно сделать один раз, и исправить нельзя.
Как сказал кто-то из великих: "Все проходит. Пройдет и это".
УДАЧИ, УСПЕХОВ И ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ЩАСТЯ ВСЕМ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
deniss Ну вообщем шумы там были дикие, а щас тока после нагрузки хорошей (40 отжиманий от пола) они проявляются..чувствую себя замечательно ИМХО,спорт рулит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2003 Откуда: Estonia, K-J
smile писал(а):
deniss Ну вообщем шумы там были дикие, а щас тока после нагрузки хорошей (40 отжиманий от пола) они проявляются..чувствую себя замечательно ИМХО,спорт рулит
СКОКА? Для меня 10 - рекорд, после которого нужно полчаса "дышать языком", как собака. А вообще, если хочешь на эту тему - ЛС, не думаю, что всем интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Тарту, EE
Всем привет!
Ну вы даете, отговаривать от суицида отжиманиями Но парня понимаю, обстановка у нас изматывающая. Живя здесь, видишь, что в анекдотах есть доля правды.
Сонная страна . Уже месяц не могу толком выспаться. По утрам выкатываюсь из дому, как слепая курица,
если без солнечных очков, то вообще ни черта не вижу (снег лежит).
Жизнь как в анектдоте, если сегодняшние дела отложить на послезавтра, то впереди два свободных дня .
Единственный выход - все в бассейн! (вперемежку с баней)
p.s. К слову, упал-отжался-118 раз (полгода спортом не занимался совсем, а то под 500 делал)
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Вот уж не ожидал, думал что будете смеяться. Прочитав всё это заметил что депрессия это хоть и страшная вещь, но не безвыходная.
Понял что надо что-то менять, совершать ошибку которую можно сделать один раз, и исправить нельзя пока рано, не так всё плохо как кажется на первый взгляд
P.S.Ну кто незнает поясню на аватаре не просто баба а cимвол Gainward (Уж очень симпотная)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Тарту, EE
Vladson А мне больше голая дюймовочка NVidia нравится
smile
Цитата:
Судя по всему,ты весишь в пределах 65кг, худощавого телосложения,жилистый. Иначе быть не может. Сколько жмешь лежа?
Вешу 95, сам метр-восемьдесят, жму 140.
Цитата:
Иначе быть не может
может В армию не взяли (кто не знает - у нас бреют даже студентов-первокурсников, но кто успел поступить в ВУЗ до 2000-го, получили "индульгенцию" от армии ). В школе на физру клал, подтянуться не мог ни разу, одумался на втором курсе...