Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Для меня – да. С ноября 2008 года подключился к "Дом.ру", сейчас имею скорость 6 Мбит/с за 551 руб./мес. Есть ли кто до сих пор пользуется сабжем? Видел в киосках «Союзпечати» и сейчас продаются карточки для оплаты телефонного Интернета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Киев
С 2004 года перешел на домосеть, 100 мегабит по украине(УА-ИКС), 10 мегабит в мир, сейчас своя сетка /30, отдельный влан, гигабит в украину и анлим в мир(до 20мегабайт в секунду с тру). В планах получить свою автономку в БГП, пррефикс-лист и вообще быть крутым чуваком).
_________________ DLSS лучше, чем FSR и натив! Кто использует DLSS - у того длиннее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
А я пользуюсь на даче, дешевле ГПРСа,работает стабильнее(у гпрс всё время сеть теряет и мопед глючит),аадсл все порты заняты,да и провайдет один на всю МО- домолинк, иоры ещё те....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
Автор жжот))) по сабжу-звук доступа к пулу помню наизусть,а вот процедуру коннекта уже забываю...
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Москва, РФ Фото: 0
Однозначно умер. Web 2.0 не предполагает варианта: подключился-посмотрел-отключился. Щас всем выгодно чтобы пользователь как можно дольше оставался в сети. Кроме того инфраструктура ШПД настолько развита, что диал-ап тупо нерентабелен. Там куда не дотянулись провода есть ADSL.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
master-pro писал(а):
Какая эта по счету его бредотема?
Во Флейме больше половины тем соответствует названию "бредотема" ИМХО. Но справедливости ради, замечу, что у меня есть темы не только во Флейме. Называя тему бредотемой, ты автоматически оскорбляешь не только её автора, но и всех тех, кто тут постил по существу темы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27