В Wolfenstein попробуй поиграй, F.E.A.R. (обе части), Area 51 blacksite (вроде так называется), Medal of Honor - airborne (я прошёл полностью, очень понравилось), tom clancy's H.A.W.X. (говорят можно даже без джойстика играть). Пока что хватит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
Zalen писал(а):
В Wolfenstein попробуй поиграй, F.E.A.R. (обе части), Area 51 blacksite (вроде так называется), Medal of Honor - airborne (я прошёл полностью, очень понравилось), tom clancy's H.A.W.X. (говорят можно даже без джойстика играть). Пока что хватит
Wolfenstein, F.E.A.R., Area 51, H.A.W.X. - играл. Medal of Honor - гляну сегодня, спасибо.
ВыдРус Не за что Можешь ещё поиграть в "Return to castle Wolfenstein" Хоть игра старая, но играть можно. Это первый шутер, в который я поиграл В далёких 2003-2004 годах, почти сразу после того, как комп появился... Ностальгия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
snooche-d00che, Jericho. Отличная игра, давно прошёл. nextman, Ubersoldier, MoH и Devastation - посмотрю. Остальные прошёл. Особенно хочется отметить Borderlands, очень доволен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15