Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
тачки первого раздела - смесь сракерских капсул смерти от таза, дешевых иномарок и одного старого лифтованного BMW времен царя гороха. экзотики не замечено бабы обычные, трахнуть можно. но фотограф - макак, ставить композицию не умеет, в результате все прыщи и целлюлитные складки бросаются в глаза. тачки третьего раздела - интересен только Н1 и газ 69, но и их экзотикой не назовешь...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
BG
BG писал(а):
интересно что для тебя экзотика=)
1938 Rolls-Royce Phantom III и подобное по возрасту и классу. более простое - американские галоши 1950х годов, типа Lincoln continental 1958 (я просто балдею от его дизайна) если брать современность и спорт тематику - интересно было бы вживую посмотреть на автомобиль для дрег рейсинга из класса, скажем Super stock, причем годов 1970х-80х. или например на автомобиль для гонок Nascar. да много чего, а Н1 и ГАЗ 69 я достаточно часто встречаю, для того чтобы их экзотикой называть.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
BG писал(а):
АЭ
шоита?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2002 Откуда: Moscow
Цитата:
1938 Rolls-Royce Phantom III и подобное по возрасту и классу. более простое - американские галоши 1950х годов
это всё конечно хорошо,только учитывайчто в России таких машин еденицы,если они вообще есть. большинсво экспонатов АвтоЭкзотики это автомобильные клубы. а те машины что ты перечислил находятся в руках каких нить частных коллекционеров которым такие шоу нафик не сдались... На московской АЭ я думаю будет чтото подобное из того что тебе нравится...
Цитата:
шоита?
АЭ = АвтоЭкзотика
_________________ Intel Core i7 2600K + ASUS Maximus IV Extreme + 16Gb RAM + GeForce 1060
Экзотика - (от греч. exotikos - чужой - иноземный), причудливые, необычайныеособенности (природы, обычаев, искусства и прочее) отдаленных стран
итого - я прав, а ты нет . так что шоу, состоящее из турбопрулек и рядовых иномарок "экзотикой" называть просто некорректно. "покатушки", "слет" - да, но не экзотика.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
BattlePorQ писал(а):
Я про калоши.
надо таки доехать дотуда...
BG писал(а):
большинсво экспонатов АвтоЭкзотики это автомобильные клубы.
судя по авто - клубы внедорожников и сракеров, посему опять-таки спрошу - а причем здесь слово "экзотика"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21