Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Зравствуйте, вот, меня очень интересует что надо проверить и внешне и софтово при покупке б/у карты, в часности при покупке радеон 5870? Напишите пажалуйста попорядку с цыферками и если возможно без ссылок, с названиями программ. А так же какая должнабыть примерная тимпература в 2д и 3д у этой карточки и кол-во попугаев и т.д. А так же на придмет гонибельности. Заранее спасибо, а вообще лучше если ктонить займется этим и создаст отдельную тему с ответом на эти вопросы. Так же думаю будет не лишним написать тоже самое про процы и т.д.

Партнер

Member
Bartik226 писал(а):
Зравствуйте, вот, меня очень интересует что надо проверить и внешне и софтово при покупке б/у карты, в часности при покупке радеон 5870? Напишите пажалуйста попорядку с цыферками и если возможно без ссылок, с названиями программ. А так же какая должнабыть примерная тимпература в 2д и 3д у этой карточки и кол-во попугаев и т.д. А так же на придмет гонибельности. Заранее спасибо, а вообще лучше если ктонить займется этим и создаст отдельную тему с ответом на эти вопросы. Так же думаю будет не лишним написать тоже самое про процы и т.д.

1) Furmark
2) 3дмарк 06\Vantage
3) температуры - это всё зависит от множества факторов, но никак не выше 90 градусов в фурмарке.
4) попугаи - тоже самое. зависит от процессора

Junior
По скольку я чайник в этом всем я увидел случайно на форуме слова типо попугаев и т.д. И по сути не знаю что это такое, так что хотелось бы поподробней, где в программах как и при каких настройках. Да и чет я читал что с 5870 проблемам возникают иногда какиет типа gsod и т.д. Как эт проверить? Там еще помойму какието артефакты. Так что прошу поподробней. Да устать проц i5-750 если нужно и еще интересно насчет гонибельности, упреца ли в бп hipper 730Ватт

Member
Фото: 4
Bartik226
:tooth: здарова

Member
Bartik226 писал(а):
По скольку я чайник в этом всем я увидел случайно на форуме слова типо попугаев и т.д. И по сути не знаю что это такое, так что хотелось бы поподробней, где в программах как и при каких настройках. Да и чет я читал что с 5870 проблемам возникают иногда какиет типа gsod и т.д. Как эт проверить? Там еще помойму какието артефакты. Так что прошу поподробней.

1) Furmark
2) 3дмарк 06\Vantage - тут те самые попугаи :tooth: короче количество очков. программу запускать на дефолтных настройках
3) температуры - это всё зависит от множества факторов, но никак не выше 90 градусов в фурмарке.
4) попугаи - тоже самое. зависит от процессора

Добавлено спустя 37 секунд:
cibershot писал(а):
здарова

:lol: сейчас твоя голова полетит

Junior
Ну спасибо, коечто мне ясно, но вы ответили далеко не на все мои вопросы.

Member
Цитата:
Да и чет я читал что с 5870 проблемам возникают иногда какиет типа gsod и т.д. Как эт проверить? Там еще помойму какието артефакты. Так что прошу поподробней.

BSOD - синий экран, отказ системы. их быть не должно вообще (однако его появляение не означает автоматически проблемы с картой). артефакты - многоугольники, просто точки, линии, блики - различный графический "мусор", который появляется во время прогона FurMark, игр на дисплее. основные причины - переразгон или физические проблемы видеокарты. опять-таки в обычных режимах ничего подобного быть не должно. методики проверки описаны выше - гонять в FurMark, тяжелыми играми (Crysis).

Цитата:
интересно насчет гонибельности, упреца ли в бп hipper 730Ватт

видеокарта не упирается в БП, если о том, хватит ли его для нее - хватит.

Junior
Нет, я имею ввиду хватит ли на разогнанную? Ну сколько примерные температуры в 2д и 3д под нагрузкой и без.так же интересно насчет бсодов когда появляются? Лечатся? Как обнаруживаются, также как обнаружить артеФакты?

Member
Bartik226 писал(а):
Нет, я имею ввиду хватит ли на разогнанную?

хватит
Bartik226 писал(а):
Ну сколько примерные температуры в 2д и 3д под нагрузкой и без

выше вам написали
Bartik226 писал(а):
бсодов когда появляются?

чаще в нагрузке на видеокарту
Bartik226 писал(а):
Лечатся?

если бсоды, связанные с дровами видюхи - то лечатся, а если из за самой видяхи - то не стоит её брать
Bartik226 писал(а):
также как обнаружить артеФакты?

при нагрузке на видеокарту

Junior
Насчет температуры мне напИсали всего одну Макс цыфру это 90 меня интересует температура в 2д и 3д под нагрузкой и без примерная, желательно услышать это от обладателя.Как узнать изза чего бсод? В какойто проге для разгона есть функция поиск артефактов, что ца прого и помойму она ищит артефакты в разгоне? Поясните.

Member
Bartik226
Без нагрузки должно быть от 40-48 градусов в 2д естественно. В 3д выше 90 уже плохо. Артефакты если будут то сам заметишь при игре на экране будут появляться различные точки сияющие или не понятные геометрические формы :tooth:

Последний раз редактировалось cibershot 24.06.2010 18:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Bartik226 писал(а):
Насчет температуры мне напИсали всего одну Макс цыфру это 90 меня интересует температура в 2д и 3д под нагрузкой и без примерная, желательно услышать это от обладателя.Как узнать изза чего бсод? В какойто проге для разгона есть функция поиск артефактов, что ца прого и помойму она ищит артефакты в разгоне? Поясните.

1)Температура будет зависеть от кулера и от организациии охлада корпуса, но она не должна ни в коем случае быть больше 90.
2)Узнать изза чего бсод можно прочитав то что он в нем напишет.
3)Прога такая есть, но я не помню ее название, вродебы ATI OVERCLOCK или както так, с помощью нее можно разгонять и паралельно крутить чтото наподобии фурмарка.

Junior
Ну я спрашивал другое, я помню что она могла стабильные частоты найти, но меня интересует именно поиск артефактов, она их помойму ищет на определенных частотах чтоб поставить стабильную.А без игры нельзя посмотреть артефакты, так же интерено как узнать до куда гонится и не спалить ее желательно без повышения напруги, да и с повышением тож, ксать какой у 5870 разумный предел напруги? И разгона?

Member
Bartik226
Вроде Ati Tray Tools

Member
Ты толстый

Junior
Спасибо, но все равно на многие вопросы не ответили, я щас с телефона поэтому переписоваать их не буду, вметает хотелось услышать все четко и ясно в одном топике ну или в канце обсуждения я сам соберу все вместе, так удобнее будет.Whistler-X что??? Ты местный флудер?

Advanced member
Фото: 0
Bartik226, он местный троллевод :haha: Но ты реально толстый.

Advanced member
ТС - толстовато, но годно, я оценил.

*AMD OverClan*

Member
а я думаю - чето ник знакомый. viewtopic.php?t=360723.

Member
MikeRussia писал(а):
троллевод

Это в каком таком смысле? :tooth: я всего два бота делал, полгода назад :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа