Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Люди. Хелп! Сегодня решил немного поиграть в контру. Запустил стим. Стим начал обновляться (не игра а именно сам стим) Потом появилось меню ввода логина. Ввел логин с паролем. И дальше уже целый вечер одно и то же: Неполадка при подключении STEAM к STEAM серверам. Советы по поиску и устранению неисправностей - не открываются (Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу) !!! На форумы стим зайти так же не могу. Перезагрузка не помогает. Вообще ниче не помогает. Позвонил провайдеру - они тоже на support.steampowered.com зайти не могут и этот сайт даже не пингуется. А живу в Питере.
Последний раз редактировалось Бам-Бам 25.06.2010 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Whistler-X писал(а):
На сайте..
Бам-Бам писал(а):
Советы по поиску и устранению неисправностей - не открываются (Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу) !!! На форумы стим зайти так же не могу.
Телефон? Ну напишите если не сложно. Щаз я им всё скажу!!!!
P.tec писал(а):
Попробуй удалить в директории все, кроме стим.ехе и папок.
И зачем? Если как было написано раньше вышеуказанные сайты не открываются. Может быть все таки в этом дело т.е. в самом стиме? У моего провайдера (я им звонил) тоже ведь steampowered.com и не открывается и не пингуется.