viper78 не, через полчаса сдохнешь в страшных муках. У тя трещина в кости, будет жировая эмболия, которая вызовет окклюзию с нарушением кровообращения, скорее всего в мозгу и быструю мучительную смерть, либо некроз мышцы ноги, что равно ампутации или долгой жизни на наркотиках.
Andrekick это реально возможное развитие ситуации при закрытых переломах со смещением. PS Автор пропал из темы, пошел после моего поста к врачу видимо))))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Andrekick писал(а):
В травму иди!
А если в спокойном состоянии вообще ничего не болит, только немного при ходьбе, значит ли это что нет перелома и трещины? Я подвернул лодыжку сегодня в 12 часов, а после этого бегом догонял подошедший к остановке троллейбус. При беге боль была терпимая.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 29.06.2010 19:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
viper78 Как то на физ-ре года 3 назад подвернул ногу, вначале нормально, к вечеру распухла и ходить мог с трудом огромным. Поехал в травму, толку 0, какой то укурышь дежурный сказал холодное прилаживать (что я и так делал) и всё, хромал неделю, а побаливала месяц где-то... PS хватит тупые тему плодить...
viper78 Может быть трещина. Сделай рентген в травме. От тебя не убудет. У одного знакомого отец ногу сломал и не заметил, ходил дней 5 так. Потом совсем заболела, он смотрит- она синяя вся и распухла. Но в итоге всё ок. Так что не рискуй.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
я как то с мотоцикла свалился - спина болела шо глаза на лоб лезли, но через 2-3 дня резко отпустило, ну я и забил. Через пару лет в военкомате сделали снимок - "а когда вы так себе спину ломали?" Э? теперь периодически болит на погоду, либо когда в "нагибку" поработаю.
Так что не надо тут примочки из подорожника делать - вали в травму, мало ли чего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
viper78 писал(а):
А если в спокойном состоянии вообще ничего не болит, только немного при ходьбе, значит ли это что нет перелома и трещины? Я подвернул лодыжку сегодня в 12 часов, а после этого бегом догонял подошедший к остановке троллейбус. При беге боль была терпимая.
скорее всего перелома нет. тугое бинтование, обезболивающие (ибупрофен напр. - есть противопоказания ). сразу после травмы холод, потом бестолку. для ноги покой - основное. мне разок даже недельку на костылях поползать пришлось
для успокоения совести - сделай снимок в травмпункте. трещина/перелом маловероятны, но бывает всякое... 1 час времнеи и 0,15 милизиверта датут спать спокойно.
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
komesergey
эээ... неверно мыслите ка плохо себя почувствует - пусть сразу скажет. заодно ответит: группа/резус, вредные привычки и т.п. доноры то нам ого как нужны!
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Vetalar да зачем нам доноры. Я интересуюсь лишь с гастрономическим интересом. Здоровое мясо всегда вкуснее, это да. зы.автор, паразитов надеюсь никаких нет?