Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
мдааа.. выбрал русский, потратил 3 минуты, итог 14 ошибок китайский рандом однако думаю посидев минут 15, можно было б сократить ошибок до 5... А если в классе ещё и привлечь соседа по парте или втихаря учителя, то и вовсе для проформы оставил бы пару ошибок. При том, что в школе я учился больше 10 лет назад и имел стабильные "3-" или 2 бала. Это что и правда так ЕГЭ сдают? Мне страшно за будущее нашей страны. Мне жаль ВУЗы, которые вынуждены принимать таких студентов...
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Последний раз редактировалось _ErOp_ 01.07.2010 12:37, всего редактировалось 3 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Кременчуг
Я школу закончил шесть лет назад, но в этом году решил поступить на заочку и сдать ЕГЭ. Правда живу я в Украине и у нас оно зовется ЗНО. Результаты - География(197 из 200), украинский язык (167/200), история(194 из 200). Честно говоря ни дня не готовился из-за работы - сугубо на школьных знаниях,по памяти писал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
1 ошибка математика (считал без калькулятора, ошибся на порядок или два), 3 ошибки русский (вообще не понял о чем вопрос) Тесты очень простые, сейчас попрохожу еще)
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
jackisdead
jackisdead писал(а):
по русскому?
Да. Но у меня вроде как "природное чутьё". Я выпускался в '05-м. Тогда ЕГЭ ещё было экспериментом. Так как школа была английская (то есть всё таки гуманитарная), сдавали мы в виде эксперимента тест по русскому. Друг из 30-ки (физмат) сдавал в тот же год ЕГЭ по математике.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
рус мат физ биолог 4 - за остальные даж браться не буду и так уже пол часа сижу хренью маюсь... правда подозреваю, что по истории, географии, обществознанию и химии смогу отвечать только рандомом
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Последний раз редактировалось _ErOp_ 01.07.2010 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
MycuQ правила сам никогда не запоминал))) Странно, у меня школа тоже лингвистическая (3 ин.яза), но сдавали математику... В 05 ЕГЭ не мог быть экспериментом (разве что обязательный прием результатов в ВУЗе). Я в 2003 выпустился, уже тогда математику писали все; русский, биологию и что-то еще - на своё усмотрение.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд: Вот, нашел про разницу в сроках и наборе экзаменов:
Цитата:
Организатором ЕГЭ является Владимир Хлебников.[4] Впервые эксперимент по введению ЕГЭ был проведён в 2001 в республиках Чувашия, Марий Эл, Якутия, а также в Самарской и Ростовской областях по восьми учебным дисциплинам.[5] В 2002 году эксперимент по введению единого государственного экзамена прошел в 16 регионах страны.[6] В 2003 году эксперимент охватил 47 субъектов РФ, а в 2004 — 65 регионов страны.[7] В 2006 ЕГЭ уже сдавали около 950 тысяч школьников в 79 регионах России. В 2008 его сдавали свыше миллиона учащихся во всех регионах. Конкретный перечень предметов, по которым ЕГЭ проводился в 2001—2008 годах, устанавливался каждым регионом самостоятельно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Начал с любимой истории Ваш результат
Оценка: 3
Вы ответили правильно на 20 из 32.
За остальное и браться страшно -))) Буду пробовать Географию
Ваш результат
Оценка: 4
Вы ответили правильно на 26 из 31.
С географией повеселее вышло
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Последний раз редактировалось Magnus84 01.07.2010 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2010
Прошёл ради интереса 2 раза тест по географии .Мой результат - оба раза 30 правильных ответов из 31 ,хотя с момента моего выпуска из школы прошёл уже 21 год !!! Видно китайцы правы - мастерство не пропьёшь ,ведь по географии у меня всегда была твёрдая пятёрка .
Последний раз редактировалось K.-M. 01.07.2010 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: A510, alex3459 и гости: 9