Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Сегодня в шесть утра меня разбудила громкая музыка с улицы. Обычно подобное бывает с вечера и до ночи - то алкашня песни орет, то кто-то залетный на машине с бАльшим вуфом и опущенными стеклами объявится. За день так устаешь, что даже так засыпаешь.
Это несколько задолбало, ибо после работы, все таки, хочется поспать. Вызывать це-ментов бесполезно - не помню, что бы они приезжали на подобные вызовы. Сегодня пошел разбираться сам (шесть утра, мозг еще спит!).
Картина маслом - во дворе машина с орущей музыкой, три тела что-то перетирают, четвертое валяется под лавкой. Только начал на них орать... как подъехала она самая.
В такой ситуации не был, по симу, передал эстафету людям в серой форме и пошел домой. А стоило остаться!
УЖЕ через 10 минут все разошлись по своим углам!!! Даже машина уехала (все пьяные в хлам!).Из окна видел.
Было нарушено как минимум три пункта: - нарушение тишины в ночное время (с 11,00 до 7,00) - дискотека и крики - распитие спиртных напитков в общественном месте (на детской площадке) - парковка машины в неположенном месте (на детской площадке).
Да нас за одно только распитие пива в парке в ментовку забирали!
То есть, теперь получается, це-менты вообще ничего НЕ могут или просто НЕ хотят делать? Я слышал про урезание должостных обязанностей участковых. Этих тоже коснулось? И теперь они никого не могут забрать - твори, что хочешь, всем начхать, получается?! На фига они тогда вообще нужны?
ЗЫ Со слов очевидцев, музыка орала всю ночь. ЗЗЫ Вокруг двора ТРИ больших дома. Слышимость в квартире с улицы - как будто ты находишся рядом. И ВСЕ жильцы всю ночь это терпели, вызвав ментов только, когда я пошел!
Считайте это криком души, но в следующий раз постараюсь успеть до ментов.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
Кого-то это еще удивляет... Вот еще пример: http://ej.ru/?a=note&id=10215 Функция сейчас у них простая - охранять вседозволенность одних от недовольства других. Так что это никакое не "урезание". Просто есть те, кому можно, а есть те, кому нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
последнее время сталкивался с ними пару раз и был удивлен их вежлевости и вменяемости) последний раз сидели тихо мирно в парке пили пиво и водку) подошел господин в форме, проверил документы и сказал, ребят у вас два варианта первый: мы сейчас вас забираем и везем в отделение, второй: я даю вам 10 минут чтобы вы перебрались тихо мирно в лес)
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
99% людей идет в милицию для получение определенного иммунитета, для того чтобы иметь постоянный левый заработок, получать взятки, в случае каких-либо проблем показывать корочку. Лично я в общении так, как слышу что человек хочет работать/ работает в милиции(за исключением одного парня с которым я учился, в его порядочности не сомневаюсь), то больше с ним не общаюсь, такая гнида может и что нить тебе в карман подкинуть, а о таких случаях я не раз слышал. В идеале их работа пресекать нарушения и заставлять граждан соблюдать закон, вместо этого они сами как правило являются источником нарушения закона.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
год назад меня гоп стопнули пьяные люди завязалась потасовка рядом была милиция и она среагировала!!!! причём стала помогать быдло пьяным мужикам. почему то в отделение доставилили меня одного продержали 3 часа и отпустили. ещё была ситуация возле дома мусарня.возвращаясь часов в 7 вечера меня задержал их пьяный патруль, надавали по бокам от нечего делать. вот так наша милиция нас бережет
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Sonic-Chainik писал(а):
В такой ситуации не был, по симу, передал эстафету людям в серой форме и пошел домой.
иногда это заканчивается печально,особенно если гуляют слуги народа,случай в Киеве,депутат из правящей каолиции,естественно он даже испугом не отделался,когда протрезвел http://rus.4post.com.ua/criminal/165360.html
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Вообще если не было всякой удалено и всяких ублюдков которые на улице от нечего делать воткнут нож в сердце в темном переулке то и милиция не понадобилась. З.Ы.Человечество совсем погрязло во всякой удалено З.Ы.Ы.К кому ты пойдешь если тебя обворовали?К криминалу?
Последний раз редактировалось demiurg 06.07.2010 12:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
ога... "моя милиция меня бережёт, конвоирует и стережёт".
5 лет назад ночью почти у дома нарвался на десяток малолеток (от 13 до 15 лет), получил по голове трубой и был ошмонан на плеер и деньги. 3 недели провалялся в больнице, в итоге мне менты высказали что-то вроде: "ты ж такой здоровенный, что не мог их раскидать?" и как итог "никого найти не сможем, да и плеер скорей всего уже скинули куда-нить, а денег у тя там были копейки. К томуж там одни малолетки. Какой смысл их искать?". Написал отказ от заявления, а через неделю после выхода с больницы нашёл их с друзьями, поговорили по душам. Вернул и плеер и деньги, сверху ещё за моральный ущерб накинули. А менты "нене, ничё не можем".
Назначение милиции в наше время скорее в шмоне болельщиков перед футболом, охране политиканов и звёзд на концертах. На большее не способны.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
Witcher! писал(а):
З.Ы.Ы.К кому ты пойдешь если тебя обворовали?К криминалу?
да без разницы. Идти нужно туда, где есть хоть какие-то завязки. А без них - пошлют и там и там. Проверено. Редкие исключения лишь подтверждают общее правило.
Как-то было дело, что распивали пиво на дет. площадке. Проходит мимо мент. Будто в упор не видит. Поднялся шумок на тему "Ой, там мусор!". Кто-то очень резвый во все горло стал выпендриваться "А че мусор, че он тебе сделает?". Мусор повернулся к нам со словами "Это кто тут бл# муссор!?". В итоге двоих показательно забрали в отделение. Итог: пиво пьют - это ладно, главное, чтоб не оскорбили все величие и сущность
Amurekimuri писал(а):
Пить пиво на детской площадке можно, если только она не прилегает к оздоровительным или образовательным учреждениям
Предлагаю обратить внимание на моральную сторону вопроса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Андрей А. писал(а):
Моя любимая новость про милицию
Масштабы воровства в самой милиции так высоки, что получается ненароком у друг друга воруют
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Охранять властьимущих от возможных недовольствий среди населения.
Согласен, по телепередаче мне очень понравилась как посадили милицейского чиновника смеялся от души (не помню в какой области, может кто смотрел?НТВ или 1 канал или Россия).Но меня бесит не они а наши дороги,я уже 6 раз на СТО загонял машину и это за полгода.