Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Пермь
Давайте соберем GTA'шку оверов!
Т.е. Музыку потберем, Тачки нарисуем, рекламные щиты, наконец здания в виде системного блока! И все это на компьютерную тематику! Как вам идея?
Member
Фак по созданию тачек
С помощью этого делаем тачки!
Руссификатор это или это -для редактирования настроек тачек
Эта прога поможет вам создать свою собственную модель повреждений
Эта прога даёт вам возможность изменять текст в GTA Vice City
Програ конвертирует Vice City ADF файлы в MP3 формат и наоборот
Прога позволит вам изменять игровое меню. Автор прилагает инструкции, как сделать новый подпункт в меню паузы, который позволит сохраняться в любом месте карты (только не во время миссии)
С помощью этой утилиты можна создавать миссии к GTA: Vice City.
Удобный редактор текстур для Vice City.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
А почему не подобрать свои композиций например,создать радио Панк Рок и туда вложить только Панк Рок,ну и так далее...
Причем музыку писать это тока морока лишняя надо брать готовое,еще я бы хотел прогу что звуки в игре менять,например, что б тетка орала когда её битой мочишь по русски: АААА БЛ.....Д.... (ну в таком духе,мона по легче)
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Цитата:
Причем музыку писать это тока морока лишняя надо брать готовое,еще я бы хотел прогу что звуки в игре менять,например, что б тетка орала когда её битой мочишь по русски: АААА БЛ.....Д.... (ну в таком духе,мона по легче)
Поддерживаю ALL 1) Кто тачки помогать делать будет? 2) Тачки значит делаем с модингом, + текстуры с компьютерной тематикой?:roll: [/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
Я - за идею !
1.
Цитата:
Тачки значит делаем с модингом
Угу, , прикольно автобус сделать в виде miniTower, прикинте Корпус по городу разЪежает! 2.
Цитата:
текстуры с компьютерной тематикой
Но не надо! 1 и 0 вписывать! С рекламой
Цитата:
AMD
&
Цитата:
TSC! Russia
3. Музыку Панк-Рок хм... можно... можно... 1. Я когда проходил V.C. так я срубал нафиг там, музыку и Ставил Sepultur`y рубился! Очень вставляет когда ТЫ в танке, и играет песня Born Stubborn из альбома Roots 1996 года! Хм, 1 трек уже есть! Ещё кандидатуры!!!! В студию!
Ещё из Napalm Death что нибудь! Из KMFDM(можно из последнего альбома.)
---
Кстати, а Сценарй делать будем...
Я уже кучу миссий придумал!
... вот одно из них...
1. Типа, работаем посыльным. Нужно срочно отвести новй проц, в тест. лабораторию overclockers.ru. Или в таком духе!
2. Найти, ... догнать..., УБИТЬ Mag!str`a 3. Деньги на Апргрейд собирать! На рендер Станцию! И её же приобрести...
4. Ещё надо бы трейлер с Жидким Азотом сделать! Рай оверклокера на колёсах!
И т.д. могу генерировать до 100 миссий в минуту!
P.S. ... не далёкое будушие ... сделаем всё это.. найдём какую-нибудь комп. и продадим как Супер МОД !
P.P.S. Нужно сделать отдельное радио, С надеждой Бабкиной, Золотым кольцом, и Киркоровым С пугачиохой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2003 Откуда: Москва
Угу. Еще вместо RC Helicopter процы с кулером - "кто быстрее разгонит" И не забудьте про "Могилу неизвестного программиста" (кто читал "Записки невесты программиста" поймет )
P.S. Моды не делал, но попробовать могу