Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Нашел ролик http://rutube.ru/tracks/3400695.html?v= ... 1fee70d28c а скачать не могу и даже он лайн посмотреть не могу так как инет медленный, а смотреть ролик минутный в течении получаса это нереально круто. Кто подскажет как его выкачать?
Member
galiul писал(а):
На ютубе есть это же видео.
Да, я пока с рутуба пытался скачать, тоже на ютубе нашел и оттуда скачал. насчет..., у котов впринципе наверное не очень много эмоций, но видно что он огорчен, что кошка погибла и хочет чтоб она встала.. скорее не для того чтобы разговоры о классической литературе вести.. не важно. а если у человека подружка погибнет..? у человека тоже разные мысли будут.. коты в этом плане может более невиновные и них инстинкты всегда на первом месте, хотя и разум у котов есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
Сначала когда смотрел это видео прослезился, потом дошло что он сделать пытается. Предпочитаю думать что он не страдает из-за того что она умерла, а просто пытается её того... Так мне его не жалко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
Хе-Хемуль, никогда не видела как коты с кошками... ? Я сам всего год назад случайно увидел, вообщем так же как и собаки Кстати, насчет того что он делал, не знаю насчет массажа сердца, но у меня кот в такой позе любил топтаться на шерстяных вещах и еще мурлыкал.
Member
v.Dollar писал(а):
но у меня кот в такой позе любил топтаться на шерстяных вещах и еще мурлыкал.
У меня все коты и кошки что были так меня будили, вставай хозяин, жрать давай. А теперяшний кот не жрать просит, просит вывести его на улицу погулять, и начинает он это дело в пять утра. Но я могу и и не встать, тогда он ждет дальше. Конечно это не массаж сердца, а просто попытка разбудить,хотя, возможно, кот понимает, что это не сон. Мой кот если я в ответ на его просьбы проснуться, совсем не шевелюсь, ищет мое лицо и мне кажется проверяет, дышу ли я. Если я открываю глаза, он обрадованно мявкает.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Вот представь, скептик galiul, у тебя есть девушка, и ее машина сбила. Ты ее к себе не прижмешь, не обнимешь? А если обнял, то сразу т***ть хочешь, значит? Кошки и коты ласкаются так, это не значит, что сразу втулить собираются. константин с байконура правильно?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Хе-Хемуль писал(а):
правильно?
Я думаю да, даже у кошек не все на сексе построено, хотя все это и где-то близко лежит. и если меня кот так лапами жмякает, а он жмякает, то это совсем не о сексуальных чуствах говорит. Вечером он так делает и типа пытается сиську сосать, тут не секс, а что то от младенчества в нем просыпается, когда он мамкину титьку сосал. А утром он именно будит меня так.
Сейчас этот форум просматривают: REtaiL_OZ и гости: 19