Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В последнее время часто смотрю новости на Mail.ru и заметил, что хороших новостей раз в 10 меньше, чем плохих. А также заметил то, что стало слишком много новостей о террактах. Что вообще происходит? Взрывы, убийства и нападения со стороны кавказских террористов надо же как-то останавливать?! Почему этим не занимаются? Как вообще позволили пронести бомбы в метро(причём не в первый раз уже), захватить и взорвать ГЭС(последние новости)?

Партнер

Member
Ничего скоро биоинженерия создаст армию управляемых зомби и устроим им сюрприз :tooth:

Member
ВыдРус, все просто, обычная халатность.

Member
Фото: 11
террор это зло и ужасно и страшно
я в армии был, там госпиталь был, я в нем был к другу ходил, дембель пришел домой приехал и его взорвали протаранив кпп урал с кучей тратила, там так разворотило все, что жесть была, вот я пересрал по настаящему.

http://palm.newsru.com/russia/01aug2003/hospital.html

Member
Цитата:
террор это зло и ужасно и страшно
Для кого зло,а для кого верный способ отъёма денег у населения, как думаете мировой финансовый кризис когда должен был быть?? Да когда в америке самлики на башни направили...вот вам и спасение на 10 лет почти от краха системы..и у нас так же, ибо это выгодна нашиму правительству и стоит за всем этим правительство и спецслужбы... а для быдла по телику Бена показывают....жирная ИХМА

Последний раз редактировалось Ромчик25 21.07.2010 17:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
ВыдРус
Странно,что вы только сейчас заметили,что СМИ пестрят исключительно чернухой! :fingal:

Member
Фото: 5
ВыдРус писал(а):
Взрывы, убийства и нападения со стороны кавказских террористов надо же как-то останавливать?!

Ваши предложения ?

Member
Teapa да он в армию собрался.... :D

Member
Фото: 2
ВыдРус писал(а):
Почему этим не занимаются? Как вообще позволили пронести бомбы в метро(причём не в первый раз уже)

мне вот интересно и как с этим бороться. Единственный 100% способ, досконально обыскивать всех входящих в метро, оно вам надо?

Member
StarSkream писал(а):...Единственный 100% способ, досконально обыскивать всех входящих в метро, оно вам надо?
===========================================================================================
Действительно, единственный путь - это проверка всех, как при посадке в самолет. А что, собственно, вы предлагаете?

Member
StarSkream, а как насчёт сканеров, как в аэропорту? Поставить сканеры на турникеты? И в случае обнаружения чего - через пару станций уже поймать.

Ромчик25, да, собрался. Сам раньше не хотел, когда читал и слушал про дедовщину и т.п., но теперь пришло осознание, что надо.

Teapa, найти уже всех этих сук и перестрелять.

F@tality, эта армия зомби будет у США, т.к. она её создаст. А если даже создадим мы(в чём я оооооочень сомневаюсь), то мы всё равно её всю распродадим той же США.

Member
ВыдРусНадо конечно,только эмегрировать в израиль и там служить...а не быть ещё одним кусочком мяса в нашей тюрьме... :insane: а пришло скорее всего не осознание а нежелание учиться или работать...п.с. инвалиды в нашей стране долго не живут(ещё раз 1000 раз всё обдумай и осознай...)

Member
Цитата:
Взрывы, убийства и нападения со стороны кавказских террористов надо же как-то останавливать?! Почему этим не занимаются? Как вообще позволили пронести бомбы в метро(причём не в первый раз уже), захватить и взорвать ГЭС(последние новости)?

Об этом просто много говорят. На самом деле терактов не так уж и много. В автокатастрофах гибнет гораздо больше народа.

Последний раз редактировалось Вадим_Андреев 21.07.2010 17:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Вадим_АндреевЭто не чушь а моё мнение,забыл поставить ИМХА,ща поправлю...

Member
Ромчик25 писал(а):
да он в армию собрался....

Тоже метод !

Member
Вадим_АндреевПока тебя или твоих родных это не коснулось,может быть и так...но не ДАЙ БОГ!!!Никому не желаю...

Member
Фото: 2
quarkx писал(а):
Действительно, единственный путь - это проверка всех, как при посадке в самолет. А что, собственно, вы предлагаете?

А почему я что-то должен предлагать, я экономист по специальности. Мой ответ ничего не знаю.
ВыдРус писал(а):
StarSkream, а как насчёт сканеров, как в аэропорту? Поставить сканеры на турникеты? И в случае обнаружения чего - через пару станций уже поймать.

Думаю, если бы это было экономически целесообразно и технически возможно, то уже бы давно поставили. Слышал как в прошлом году была инициатива(в США) поставить в аэропортах так называемые "раздевающие" сканеры. Не знаю поставили ли их там. Но то, что их не было раньше даже в аэропортах, то можно прийти к логическому выводу, что и в аэропортах нет гарантированной безопасности.

Member
StarSkream писал(а):
мне вот интересно и как с этим бороться. Единственный 100% способ, досконально обыскивать всех входящих в метро, оно вам надо?

Значит не припекло. Станет (не дай бог) как в Израиле - любые средства будут хороши.

Member
ВыдРус писал(а):
В последнее время часто смотрю новости на Mail.ru и заметил, что хороших новостей раз в 10 меньше, чем плохи

Хорошие новости, как это не печально (хотя , чего печалиться то?) куда менее интересует типичного обывателя и не поднимают такой шумихи. Людей притягивает таинственное и трагичное.
Что касается упомянутого Вами факта - есть такая тема. Обо всех инкассаторских налетах последних двух месяцев узнал исключительно оттуда, даже при условии, что ящик я все-таки редко , но смотрю. Москва превращается в Чикаго и нужны меры по её улучшению.

Member
Ромчик25, учусь и работаю, не в этом дело точно. ;)

Aside, у Москвы, к сожалению, нет денег на простых смертных... Зато я вчера вроде видел новость, что Россия выделяет 20 трлн рублей(!!!) на перевооружение и вообще обновление нашей армии. Итак, распишем, на что эти деньги:
19 трлн рублей - на развлекуху тем, кому дали деньги.
1 трлн рублей - на создание танка, который движется со скоростью 200 км/ч, но, правда, стреляет водой.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа