Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 105 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Подскажите сабж. Сам использую AIMP2 и JetAudio. Есть ли ещё альтернативы?

Партнер

WTF???*
foobar2000 и сразу едем во флейм ибо никакого позитива в этой теме точно не будет

Member
Фото: 0
Винамп онли. Включаешь под любимую музыку визуализацию и становится вапще онли онли.
В чем суть вопроса то?

Member
Foobar2000, однозначно.

Member
AIMP2 и онлайн радио, а на красивые картинки винампа некогда смотреть.. поэтому онли AIMP2 ибо фубар надо пилить под себя,а имп2 уже все уже допилено за меня...

Member
только он.. foobar2000 + WASAPI (или ASIO2.0 если поддерживается звучкой). это даже не альтернатива, а единственное что есть. после винампов и аимпов пересел на фубар - ляпота

Member
QMP (Quintessential Media Player). Пользуюсь уже несколько лет!

Member
Serix писал(а):
Foobar2000, однозначно

WTF???*
хотелось бы понять, что собственно интересует автора?)) а то мы так долго можем перечислять и ставить +1))

Заблокирован
Заблокирован
shurik1174 писал(а):
хотелось бы понять, что собственно интересует автора?

Вы мне уже помогли, про foobar2000 я не слышал, а после того, как его здесь порекомендовали, я его скачал и установил. Может ещё что-то подобное есть?

WTF???*
viper78
советую удалить. а потом скачать и установить отсюда http://vadimsva.ucoz.org/forum/2-41-316-16-1259638420
по большому счету фубар однозначно самый продвинутый, но и самый сложный в освоении, остальные в той или иной мере ему уступают

Member
Достойного конкурента не знаю,хотя AIMP2 вообще очень даже...
Что касается деревянного, то , имхо, данный браузер (это не опечатка) уже некоторое время не является топовым (хотя , может и не по популярности) плеером и свою изначальную идеологию исчерпал, а также успел стать более тормознутым.
Windows Media player и то больше радует своими изменениями.

Member
ф топку ваш фубар!!!! :gun: как первый раз установил так глаз разбежался куда чего тыкать и где что искать....маразм одним словом, гоняю щас для losslessa aimp2 - просто, понятно и ничем не хуже вашего хваленого фубара по звуку, а винамп это, имхо, для mp3 :beer:

Member
BetalsonchikФубар как линукс,много всего умеет но так хитро закручен как виста у дяди Билла..... :D

Member
Ромчик25, мне от плеера нужно только чтоб он музыку играл и не добавлял в нее всякую отсебятину, а все остальное что он умеет идет боком.

Заблокирован
Заблокирован
shurik1174 писал(а):
советую удалить. а потом скачать и установить отсюда http://vadimsva.ucoz.org/forum/2-41-316-16-1259638420

Я так и сделал.

Member
Betalsonchik писал(а):
гоняю щас для losslessa aimp2 - просто, понятно и ничем не хуже вашего хваленого фубара по звуку

а вы поставьте фубар с плагином WASAPI (прочитайте инфу о этом плагине и поймёте метод вывода звука аимпом/винампом и фубаром) - если у вас звуковой тракт очень хороший (не мультимедия) то разницу сразу услышите. простаки винамп и аимп как раз оба для мп3, а вот для lossless - только фубар. пусть он не казист - зато нет ничего лишнего, он играет, и играет правильно.
это как сравнивать болид F1 и роллс ройс фантом - один крут и быстр, второй - шикарный и комфортный

Member
SAMSON_OV писал(а):
если у вас звуковой тракт очень хороший (не мультимедия)

вы сами такую формулировку как понимаете?
У меня НЕ мультимедия, но и не ОЧЕНЬ хороший тракт....
(Xonar D2 + NAD C316BEE + Yamaha NS9502 + Sven HA-685W (зк режет низы на саб сама, над с ямахой подключен к фронтальному выходу ксонара)
SAMSON_OV писал(а):
а вы поставьте фубар с плагином WASAPI (прочитайте инфу о этом плагине и поймёте метод вывода звука аимпом/винампом и фубаром)

метод вывода звука различными плеерами я прекрасно знаю, но это не значит что между ними есть КОЛОССАЛЬНАЯ разница в звучании, по крайней мере у себя я это разницу даж толком и уловить не могу, а жертвовать удобством пользования в обмен на "улучшение" звука перспектива довольно туманная.
Вот аимп по сравнению с винампом прям таки разнятся по звуку, (в винампе у меня стоит asio плагин и звук выводится через него)

Advanced member
viper78 "1by1" ещё есть :oops: размер мне очень нравится и играет даже чё-то там настроить можно

Member
Фото: 7
mp3-шки на отличненько идут через steinberg mymp3pro, очень жаль, что проект завернули, классный плеер.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 105 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа