Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
WinME
скажем так...
98 - самая нормальная из линейки 9x
Me - глюкозябина...
2000 - долгая загрузка, шустрая работа
XP - шустрая загрузка, тормознутая работа, других лагов не замечено, если умеешь настраивать как надо
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
QNX Именно так
PhoenixF1 - Версия А(апрель 95-го без апдейтов) Самая шустрая и безглючная, но без поддержки нового (необходимого на сегодняшний день) оборудования
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Фото: 0
Самая нормальноя ОС на сейчас это Win2000 - поверь мне. Мы софт тестируем на 95/98/Me/NT/2000/XP во
всех их модификациях включая разноязычные ОС (немецкие, французские, китайские, японские, корейские, бразильские и еще - всех не помню). Так вот англицкая Вынь2000 самая беспроблемная.
PhoenixF1 QNX что значит "глюкозябина"? У меня же работает...
А в XP, по крайней мере, 3dmark2001 и 2003, работают быстрее чем в любой другой.
2000 - не очень шустрая и не всегда работа, т.е. не всегда работает то что надо.
Последний раз редактировалось WinME 09.03.2004 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
WinME
если руки прямые, то все и всегда работает как надо
Цитата:
что значит "глюкозябина"? У меня же работает...
смотря что ты делаешь... у меня например в синий экран уходила при работе в MS Encarta дрова некоторые ей не нравились, а бывало просто сама в синку выпадет... нее 98 стабильнее была...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Воронеж
WinME ВыньДовс МЕ, как говорила моя бывшая училка по физике,
- это 98, только с украшениями для детишек.
И ты знаешь, я с ней полностью согласен.
Win 98SE, 2000 - рулят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11