Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Можно доверять этому объявлению о продаже материнки? http://www.oldcomp.ru/Kompyuternaya_baraholka/ASUS_TUV4X_Socket370_AGP_Pro_UDMA100ATX_4SDRAM_605513.htm Под спойлером старый текст первого поста. [test4]Решил я купить себе маму с поддержкой туалатина, и набрел на обьявление с нужным мне товаром, позвонил, договорились, продавец сказал название, я полез в гугл искать что за зверь и.. название забыл, а продавец на даче. Материнка у него на чипсете виа с поддержкой четырех гигов памяти, в названии присутствует цифра четыре, все чего помню. Какие мамы подходят под это описание?[/test4]
Последний раз редактировалось константин с байконура 26.07.2010 13:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
_Martinator_ писал(а):
Установи прогу Everest она поможет определить, или CPu-z
у меня нет этой материнки, я хочу узнать что это за кот в мешке, а переспросить название нет возможности, надож подготовиться перед покупкой. Название куча букв и цифра четыре. Даже не знаю кто производитель материнки. Может мам с поддержкой четырех гигов было не много? Хотя виа и пощас не очень читыре гига поддерживает, подозреваю что не четыре гига, а четыре слота памяти на маме,что тоже тогда редкостью было, а продавец просто забыл четыре чего.
Member
Название типа PTDEPX4 Это я на обум так ляпнул. Kibershaman Название фирмы явно вообще не прозвучало, только набор букв с цифрой, я вроде запомнил.. и забыл. SoluS Время то уже позднее. kirik171 У меня мобильника нет. А с обычного я не умею смски, и с интернета тоже не умею.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: а завтра уже надо будет решать брать или нет.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: Я письмо ему написал, но не факт, что он его прочитает завтра или что я успею ответ прочитать.
Member
Invictus писал(а):
AGP Pro?
AGP в названии не помню, может не про, еще какие модные буквы, которые для крутости добавляют. У этого товарища есть еще гигабайт на 815 под тулик, но он говорит что эта на виа круче(чем не знаю), а началось все с асус тусл, но оказалась у нее пс/2 не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Uncanny Valley
константин с байконура писал(а):
гигабайт на 815 под тулик, но он говорит что эта на виа круче(чем не знаю)
815 работает с памятью быстрее, но ограничен 512 MB. Этого сейчас маловато - в профиле есть машинка с двумя P III и Intel 815EP.
А да, 694Т вроде может держать и 4 GB. Но точно не скажу - когда в употреблении были такие материнки, объём оперативки в 4 GB казался нездоровой фантазией...
И этот продавец - он ваш, местный или нет?
P.S. что до крутости - "ASUS TUV4X Socket370 <VIA694T> AGP Pro UDMA100ATX 4SDRAM" (nix), "ASUS TUV4X VIA 694X Chipset Ultra ATA100 ATX Motherboard" (PC Parts)
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Uncanny Valley
Вот мануал на TUV4X Не знаю, для каких задач выбираете материнку, но из этих трёх я взял бы Asus. Исключительно из-за большего поддерживаемого объёма памяти.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Invictus писал(а):
Не знаю, для каких задач
Да просто спалил предыдущую и хочу замену, а памяти у меня 128+256 и больше нету. Ичет почитал, асус этот ругают за плохой разгон, типа селерон только 108 по шине берет. А у меня селерон 1200
Сейчас этот форум просматривают: A510, alex3459 и гости: 8