Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Москва
Собственно интересует, есть ли пользователи? Какая примерно скорость, какая нагрузка на сеть в течении дня.
Хочу взять девушке, ей надо-то с нетбука в контактике чуть посидеть, не много серфинга и аська и то не ежедневно.
Yota дороговато для таких целей, анлим 900 рублей. У комстара более интересные тарифы для таких целей:
Пакет может использоваться максимум 90 дней, после сгорает трафик. 0,5 Гб = 120 руб. 2 Гб = 240 руб. 8 Гб = 480 руб.
Если закончился пакет трафика = 0.5р за 1 Мб. ИМХО очень вкусно, думаю 2 Гб в месяц вполне будет хватать для таких целей, можно брать по 8 Гб на 3 месяца сразу...
Подключение (модем) стоит 990 рубликов.
По ценам все устраивает, хочу раздобыть инфу о качестве, на хоботе есть ветка по сабжу, но инфы там практически никакой нет, интересует качество...
_________________ Apple Mac mini (mid 2011) (upgrade SSD Crucial M4 + HDD 750Gb + 8Gb RAM)
Member
В моем случае WiMax рассматривается только как дополнение к основному безлимитному интернету. Если использовать его как основной, то там и 8гб будет мало.
_________________ Apple Mac mini (mid 2011) (upgrade SSD Crucial M4 + HDD 750Gb + 8Gb RAM)
Member
Купил вчера, провозился пол часа, настроить так ничего и не смог, хоть и сигнал почти 100%. С утра позвонили из магазина, сообщили, что они накосячили и не правильно записали карту, которая идет с модемом и служит для подключения и авторизации и им нужен ее S\N, но в тот момент я уже укатил в область, оставив карту дома. Похоже из-за этого и не мог подключиться... В понедельник посмотрим как и что у них работает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Цитата:
Если закончился пакет трафика = 0.5р за 1 Мб. ИМХО очень вкусно, думаю 2 Гб в месяц вполне будет хватать для таких целей, можно брать по 8 Гб на 3 месяца сразу...
Ну давай , ... ПОтом в один прикрасный день девушка узнает, что такое варез и битторент , вот тогда и похахочим когда будут счета по 20000р....
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
BiC писал(а):
Цитата:
Ну давай , ... ПОтом в один прикрасный день девушка узнает, что такое варез и битторент , вот тогда и похахочим когда будут счета по 20000р....
Я же писал, что дома есть нормальный проводной интернет безлимитный, на котором можно хоть обкачаться всего, wimax нужен как вариант для аськи\вконтакте пока не дома...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
актуальная тема) скоро на сессию в мск, вот думаю как пробиться в инет там где буду жить ловил мобильником билайн вайфай, но плохо. может ноутом лучше будет?:) судя по карте охвата всё ок должно быть. самое подходящее т.к. не хочется брать модем + 900р за целый месяц, всего же на две недели приеду гуглил усилители сигнала wi-fi - ничего хорошего не нашел )
Member
yojig перед подключением комстара пробывал я билайн wifi, у меня он ловился на 2 палки из 5, у окна на 3 иногда. Подключался к сети раза с 20-30, скорость не более 20кб\с. Постоянные обрывы, платить за него я не решился.
Вы можете бесплатно потестировать билайновский wifi, просто подключайтесь, вас выкинет на сайт билайна, смотрите рекламные ролики и вам дадут 15 минут халявного доступа.
Кстати у вас в ноутбуки случаем не модуль WiMAX\WiFI ? Во многие новые модели такое ставят, если он есть, покупать модем от комстара не нужно.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 30