Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
даже и ни знаю с чего начать, рядом с луной мне что-то не когда не доводилось видеть такую яркую звезду - шол я вчера ночью смотря на небосвод, в общем у всех спрашиваю никто не знает, сейчас я вспомнил про это и достал свой старенький 15-ти кратный бинокль, короче начал рассматривать эту звезду и у видел очень интересную картину : #77 поясню как только могу сам я не астроном, я смотрю из Москвы на восточную часть там сейчас луна, небо чистое, время 2: 20 и рядом с ней самая яркая это она, что это?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
А как увязано название темы с её содержимым?
Я понимаю, что хочется в очередной раз пофлудить по поводу "мы все умрём", но всё-таки давайте не будем поднимать "тему 2012" по поводу и без, где попало.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Псков
я считаю, что нужно быть акуратным с употреблением фраз - мы все умрём, апокалипсис, 2012, судный день и так далее. Так как по мере приближения данной даты в головках слабых духом людей будут появлятся странные идеи и фантазии, и чем ближе дата, тем сильнее они будут ощущать желание воплотить их в жизнь.
_________________ Вы думаете я брутален и бессердечен?Нет.У меня есть душа, но в душе я брутален и бессердечен.
Последний раз редактировалось Злой_Прапор 01.08.2010 1:48, всего редактировалось 1 раз.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
самого интересует этот вопрос. если смотреть сейчас на луну (москва в правой стороне), то эта звезда будет где-то на четверти от лба к правому плечу, а спустя некоторое время (в районе 4-5 утра) окажется под луной.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Петербург
Так сие дело выглядело в том году. Точка сверху - Уран. В живую выглядит, мягко говоря, значительно красивее. Для нормальных астрофото нужны агрегаты по 100 тыс. рублей. #77 Видно 2-3 полоски. На фото еле-еле. #77
anwjl, Марс физически не может быть. Он сейчас в созвездии Девы - в другой части небосвода. Да и он далеко не такой яркий..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 32