ТОлько что получил письмо от doors4ever@overclockers.ru с поздравлениями от редакции за победу в конкурсе статей, и приглашением заполнить форму для получения приза (Radeon 9800 XT) поскольку я непринемал участия в нём то понял что это полная ЛАЖА. Народ не заполняйте форму в письме!!!!
И ещё: когда ж это всё прекратится? Почему редакция непренимает никаких действий??!
Временно сделал ветку важной - уж очень часто стали повторять её снова и снова ленивые товарищи, которым трудно просто пробежать глазами темы в форуме. Hil
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Relict а что она сделает ? Вот что ты думаешь? Ну может она сделает завтра опять заявление, что сайт не занимается рассылкой спама. Этим ниего всё равно не добьёшся. Или у тебя есть более конструктивные предожения ?
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Эти письма ИМХО сильно портят репутацию сайта, есть возможность заявить в соответствующие органы, там есть грамотные ребята которые вычислят этих уродов и посодють:) да и не по одной статье, я в УК не силён, но тут 1. незаконная рассылка, оскорблениеличности, 3неправомерный оскорбительный материал, (и можно ещё кое что придумать), так что этих уродцев посадить шансы есть, былоб желание!
Relict я вот прочитал, вроде никаких оскарблений не нашёл?
- Это в этом письме нет оскорблений!!! зато во всех остальных!!! И оскорбление редакции вцелом и оскорбление отдельных её членов и оскорбление участников конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Грязный спамер от имени нашего любимого сайта теперь предлагает выслать ему все свои личные данные! Ни в коем случае не делайте этого! Прячте все свои адреса в профилях или меняйте их.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Angarsk City
нууу, возмите напишите все адресные данные от балды, в а комметарии матов побольше! пусть эт уроды почитают я так и сделал! надеюсь только, что это не настоящий дооорс прислал... а то некрасиво получилось...
нууу, возмите напишите все адресные данные от балды, в а комметарии матов побольше! пусть эт уроды почитают я так и сделал! надеюсь только, что это не настоящий дооорс прислал... а то некрасиво получилось...
А толку??! уроды ани и в африке уроды, их никакими матами незапугать! только активными действиями и только через официальные службы!
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды:
Gromo писал(а):
и кстати! Писали это урода НО письмо с матами ты отослал самому Doors4ever!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Boston, MA
Just finished filling out the....oh wait, oh man, I didn't win 9800XT. That sucks. Let me go back my what I wrote...weird, really weird. Why Magister's Mom mentioned in every line, even iz Zip code....I hope he enjoys reading my comments.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8