Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
~130-140$. БУ, хорошее состояние. Флеха,все дела ) Насколько я в курсе,именно эта моделька без проблем шьётся при желании и тд. Видео в дороге на ней крутить - сплошное удовольствие! Да и игрушки красивые! Акк держит часов 5ть.. Как считаете, стоит взять себе такую игрушку?:)... Есть и комп и ноут..но... ...перед сном ,лёжа на кровати..было бы прикольно на этой малышке порубиться во что -нибудь )
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Ага. живём 1 раз) При том, когда где -то в далеке от дома и работы нужно убить немножко времени, надоело мучать зрение в экран мобильника... 2.6" ...
Цитата:
PSP 1000 (FAT), цвет белый. Состояние на 8-9 из 10. Небольшие царапинки на передней панели, видны только в выключенном состоянии под углом. Во время игры не видны. Небольшие царапины на кругу сзади. Карта памяти на 2 гб (переходник на 2 микро СД, можно поставить до 64гб, что будет намного дешевле, чем покупать оригинальные карты) + карта на 4 гб. Можно с любой картой на выбор. Модифицированное зарядное устройство, заряжает током с меньшими амперами, что позволяет лучше зарядить батарею. Теперь можно играть более 5-6 часов с максимальными настройками. Стоит одна из последних прошивок, запускает все игры с карты памяти. По работе идеальное состояние.
Вот такой комплект.
Как в целом впечатление от девайса??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
Brother TORCZ видео смотреть отлично - особенно хдтв рипы. книги не читал но должно быть все ок. игры - много мега тру игр особо нет но на для себя можно без проблем найти... хороши пошаговые стратегии, экш рпг,(драги и гонки тоже вполне норм есть) по 5-6 часов при мак с- это лож на ммакс подсветке псп живет часов 2, макс 3. у самого слим 3 летний, без звука и мин подсветке 5 часов держит.
~130-140$. БУ, хорошее состояние. Флеха,все дела ) Видео в дороге на ней крутить - сплошное удовольствие! Да и игрушки красивые! Акк держит часов 5ть..
Видео по сравнению с телефонами, смартфонами и КПК действительно производит впечатление из-за большого экрана на 4.3 дюйма. Однако видео надо конвертировать в .mp4 + стоит учитывать, что у матрицы большое время отклика.
Игрушки... Да, некоторые действительно красивые - не PS2, но близко. Игр навалом - штук 20-30, которые точно пройти надо (т.н. "must play"), плюс встроенный эмулятор PS1. Вот, к примеру, GTA и God of War: #77
#77 Аккум в режиме игры на максимальной частоте процессора выдержит 1.5 часа или около того. 5 часов - это музыку слушать/видео смотреть.
Цитата:
Небольшие царапинки на передней панели, видны только в выключенном состоянии под углом. Во время игры не видны.
Да, действительно так. Я через год использования даже забил на тряпку и, если что, протирал экран прям пальцами - царапины не видны при вкл. экране.
Цитата:
Небольшие царапины на кругу сзади.
Это у всех так. У слимок ситуация еще хуже, т.к. у них этот круг напрямую с поверхностью, на которой лежит консоль, контактирует.
Цитата:
Карта памяти на 2 гб (переходник на 2 микро СД, можно поставить до 64гб, что будет намного дешевле, чем покупать оригинальные карты) + карта на 4 гб.
MicroSD действительно гораздо выгодней, только вот там ограничения по объему могут быть, т.е. 64 Гб может не получиться забабахать... Но по скорости, насколько я помню, MicroSD через адаптер на хорошем уровне находятся.
И еще не понятно, карта на 4 Гб - Memory Stick? Если да, то спросите, поддерживает ли она Magic Gate.
Цитата:
Модифицированное зарядное устройство, заряжает током с меньшими амперами, что позволяет лучше зарядить батарею. Теперь можно играть более 5-6 часов с максимальными настройками.
Никогда о таком не слышал... Про 5-6 часов игры - мне кажется, лукавит товарищ.
Цитата:
Стоит одна из последних прошивок, запускает все игры с карты памяти. По работе идеальное состояние.
Ну раз там стоит модифицированная прошивка, то вы также сможете читать книги в формате .txt, .fb2, .rtf. .pdf читает плохо, открывает только маленькие файлы до 5 Мб и тормозит при этом, .djvu - лучше, точно не помню. Правда, читалка с очень ограниченными возможностями - можно выбрать размер шрифта, шрифт, отступы, цвет шрифта/фона, повернуть дисплей на 90 градусов, можно искать по тексту и ставить закладки. Это все. Но книги все равно удобно читать из-за большой диагонали: #77
Member
panda65 Уххх!!!! Большое спасибо!!!! Красивые скрины..а ещё есть?:)
Цитата:
И еще не понятно, карта на 4 Гб - Memory Stick? Если да, то спросите, поддерживает ли она Magic Gate
А что это за зверь?
Цитата:
Никогда о таком не слышал... Про 5-6 часов игры - мне кажется, лукавит товарищ.
Вполне может быть!
По времени отклика.. сильно заметно? Скажем видео в родном разрешении 21 кадр/сек...динамическая футбольная сцена? .. Ну а конвертация..к ней я уже привык ) у меня без конвертации когда-то китайские mp4 плеер умел,да без глюков всё равно не хотел.. Samsung 8000 мобилка умеет ) но 265$ за неё, когда psp 130... )
Добавлено спустя 32 секунды: Хоть в мобилкиной и 800mhz ..против 300 у psp ..думаю,к играм вторая приспособлена лучше )
Brother TORCZ, скрины игр или читалки? Игр вот, к примеру: #77
Первая - Syphon Filter Logan's Shadow, вторая - Resistance Retribution.
Читалка вообще уютная на PSP: #77
Звать ее BookR, там много модификаций, для .txt и .fb2 больше всего подходит zBookr, модифицирована нашим соотечественником.
Поддержка Magic Gate означает, что карта памяти не паленая. Паленая карта памяти может иметь низкую скорость чтения/записи, может "бить" файлы (залил картинку - а она то отображается, то нет) и т.д. Но есть и хорошо работающие карты памяти без Magic Gate, но это надо карту тестировать.
Время отклика... Честно говоря, меня не парило совершенно. Заметно это на черном цвете в основном, но картинку не портит, как мне показалось.
Цитата:
Скажем видео в родном разрешении 21 кадр/сек...динамическая футбольная сцена? .. Ну а конвертация..к ней я уже привык ) у меня без конвертации когда-то китайские mp4 плеер умел,да без глюков всё равно не хотел.. Samsung 8000 мобилка умеет ) но 265$ за неё, когда psp 130... )
Добавлено спустя 32 секунды: Хоть в мобилкиной и 800mhz ..против 300 у psp ..думаю,к играм вторая приспособлена лучше )
Во-первых, PSP без проблем крутит 30 кадров/сек. Если вы видео сконвертировали и консоль его прочитала (есть ограничения на разрешение - до 720*480 и битрейт, но битрейт ограничение очень высокое, видео "как на DVD" без пикселей и т.д. получите задолго до ограничения на битрейт), то консоль не будет тормозить при его воспроизведении вообще, что бы вы ни делали, что бы там в видео ни было.
Что касается шлейфов, то сейчас видео сконвертирую, проверю, напишу. Но, еще раз говорю - я дефектов не замечал.
Что касается мегагерц, PSP по сравнению с последним iPhon'ом смотрится бодрячком, а она выпущена была в 2005. Про линейку игр и говорить нечего - PSP растопчет просто что Samsung, что iPhone. Вот вам список must-have PSP-игр:
GTA Liberty Ctories GTA Vice City Stories GTA China Town Wars God of War Chains of Olympus Syphon Filter Logan's Shadow Syphon Filter Dark Mirror Resistance Retribution PES 2010 (вся игровая механика перенесена без упрощений с PS2 на PSP) Metal Gear Solid Peace Walker Tekken: Dark Ressurection Loco Roco (девушки эту игру обожают, а сама она светлая, легкая и душевная, как хрен знает что) #77 Loco Roco 2 Patapon (Пата-пата-пата-пон!) Killzone: Liberation Daxter (в игре вообще нет загрузок) Gran Turismo (физика перенесена с PS2 без упрощений + автопарк из 500, что ли, машин) Silent Hill Origins (в кроватке в наушниках перед сном в 11 вечера - самое то, главное, не сходить покакать раньше времени) Midnight Club 3 Final Fantasy VII Crisis Core Manhunt 2 (на любителя, но мало ли...) Echochrome (ГЕНИАЛЬНАЯ игра) Patapon 2 (пон-пон-чака-пон!) Final Fantasy VII Crisis Core LEGO Indiana Jones Motorstorm Little Big Planet Flat out Head on N+ (обширнейший др*ч-материал) Worms: Open Warfare 2 (оружия меньше, чем на компе, остальное все то же) Worms: Open Warfare
Member
panda65 Класс!!! И скрины,и читалка!! И цена на девайс.. особенно если в случае надобности в метро ехать полчаса,к примеру.. ) Огромное спасибо за консультацию!!! Как-то хитро там внутри у неё,что при таком процессоре такая производительность..Я так понимаю..БУ FAT 1000 - идеальный вариант для покупки? 32мб памяти её не портит? А как узнать, есть у карты памяти Magic Gate или нет?)
Brother TORCZ, да не за что ! Сайт по теме - http://pspx.ru/forum/ Что касается производительности, то, во-первых, процессор PSP идентичен процессору PS2... Во-вторых, графический процессор (а ведь в большей степени именно от него зависит качество графики) тоже не пальцем делали : http://www.hardcoreware.net/graphics-specs-compare-iphone-3gs-to-psp-to-ds/ 32 Мб оперативной памяти узким местом не являются - на консолях всегда ОЗУ мало (256 Мб на PS3, вышедшей в 2006), к тому же на PS2 оперативной тоже 32 Мб.
Что касается PSP Fat как идеального варианта для покупки, то PSP Slim была бы лучшим вариантом, т.к. весит меньше, на ней есть Skype (на Fat нету), у нее 64 Мб ОЗУ (игры идут абсолютно одинаково что там, что там), так что дополнительное ОЗУ пригодится разве что для приложений, написанных энтузиастами. Но годного софта под PSP очень мало (BookR чуть ли не единственный), так что на это можно закрыть глаза.
Brother TORCZ писал(а):
А на Самвсунге 8000ом ..хоть там и 800mhz ,максимум java.. большее не держит) Не стоит игрушка таких денег.
Тоже думаю, что КПК и навороченные телефоны своих денег не стоят - полноценно ничего на них не сделаешь, зато заплатишь как за половину полноценного компьютера . К тому же экран у PSP больше.
Хочу еще по поводу читалки сказать - она все-таки простенькая, и хорошо подходит только для голого текста. Всякие документы с картинками и т.д., скорее всего, будут криво отображаться и тормозить. Картинки в .fb2 PSP можно заставить воспринимать, но это потрахаться надо. Там даже если в книге написано курсивом, а потом обычным шрифтом, то курсив все равно будет обычным шрифтом написан . В общем, не стоит ждать многого от читалки, ориентируйтесь на голый текст - читалка есть, и слава Богу!
Member
panda65 Скайп мне на ней и не нужен .. А вес..не принципиален! Читалка хоть какая..а всё равно приятно! Я вот Nokia N95 БУшку взял в весной прошлого года за 195$ и ни разу не пожалел! Отличнейший комбайн! Но прокачивать это дело из года в год..как-то ай ) DinDoo Конечно шитая! С флехи игры идут! Я её рассматриваю не только как гейм-сентер..а ещё и как Mp4 плеер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
не сказать что цена прям хорошая.... у нас в Екатеринбурге за 4500-5000 продают толстухи чипованые, всем кому не лень. фильмы действительно приятно смотреть, но я баловался этим не долго,1 год валялась, а потом вспомнил и продал
Добавлено спустя 32 секунды:
ZSaimont писал(а):
единственный минус - в карман не сунешь
эт даа!! и тяжёлая.
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Зато от грабителей непосредственно целью грабежа отбиваться можно.. Чипованная всмысле шитая? ..что конкретно вы ввиду имеете ? Ну 4500.. это ведь и есть ~150$ ...
Сейчас этот форум просматривают: REtaiL_OZ и гости: 19