Думаю какой телефон привезти из США. Пока в рассмотрении находятся 3 кандидата: Motorola Droid X Sony XPERIA X10 iPhone 4g
У соньки меня смущает старая ОСЬ и как некоторые пишут неудобные телефонные функции (органайзер, звонки, адреска, смс и т.п.) Моторола для меня вообще темная лошадка (никогда не пользовался ими) К яблофону особой тяги нет.
Какие еще модели стоит рассмотреть (HTC Samsung, etc)? Требования: свежая ось, большой дисплей, хорошие мультимедия возможности (камера и т.п.) + наличие нормального GPS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2009 Откуда: г. Урюпинск
Щупал много всяких смартфонов с тач - интерфейсом. Айфон 3г - вне конкуренции по отзывчивости дисплея и интерфейса, да и по красоте картинки. Думаю 4г точно не хуже. У сонек так себе ОС , экранчики неплохо показывают но на палец отзываются хуже айфона. Моторола - фиг его знает, никогда не любил ее за мудреный интерфейс и дизайн(это я про телефоны) Дройд Х не видел-не щупал, но думаю неплохая вещь получилась, да и андроид - очень хорошая система, и очень быстрыми темпами развивающаяся. Вообщем, советую посмотреть на айфон или моторолу. Вообще классный вариант - HTC EVO 4G - тут тебе и андройд и суперэкранчик, но как телефон его в России использовать не получится(
Ммм, более старый андроид (у дроида 2.2) процы одинаковые, дисплей меньше, камера по разрешению тоже меньше (оптику не смотрел) gps не совсем понятно какой (если такой же дурень как на моей текущей n79 - то нафиг нужен).
Какие у него плюсы относительно моторолы и др телефонов?
P.S. а y HTC ничего нету (кроме вышеназванного EVO)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Тула
Ranger21 писал(а):
И качество у мотороллы выше, чем у других фирм
с чего это вы взяли, что качество у мото выше чем у HTC?
Ruberus писал(а):
С HTC нюансы какие?
телефон продается только у оператора (Verizon или Sprint точно не помню), поэтому он может быть к нему привязан, к тому же 4G в россии пока вы не получите( PS а Desire и Galaxy S можно и в россии купить, если чел берет в США, то надо что то реально хорошее брать, чего в россии нету) имхо
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 20