Moderator
Статус: В сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Собсна не принимаем и не открываем в принципе. Что делает эта кака - неизвестно. "Гулять" зараза начала, если верить инету, часа 4 назад. Антивирусами вроде как не детектится.
ЕКАТЕРИНБУРГ. 16 августа. Массовое хищение учетных записей ICQ произошло в течение минувшего получаса. Пользователи популярного месенджера получили предложение скачать файл «Snatch». Те, кто скачал этот файл немедленно лишились доступа к своему контакт-листу в ICQ. После этого началась цепная реакция — рассылка аналогичных запросов на передачу файла всем пользователям контакт-листа.
Как комментируют специалисты, для того, чтобы заблокировать дальнейшую отправку необходимо в диспетчере задач Виндоус удались в списке процессов «Snatch.exe». После этого в системном реестре удалите все записи содержащие «Snatch.exe». После этого переустановите программу-клиент ICQ и обязательно смените пароль своей учетной записи.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Megagad Ну ты бы прочитал название и первое сообщение темы...
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
danil_sneg Тю - это напоминает "фотонную гранату" из одного фильма На ней было написано - "возьми меня", а так-как IQ тамошних обитателей был не выше 10 - из-за одной гранаты вымирали целые народы
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Moderator
Megagad Угу. Очень напоминает историю с троянцем piggy.exe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
ромыч12358 кстати о "насильственно" - щас заметил тенденцию - спам в контакте и однокласниках часто содержит "псевдокартинки-вирусяки"!! И в последнее весрмя этих картинок ну очень много! А заражение просто - открываем страничку, "картинка" на стене - вот и всё, файл УЖЕ у вас на компе и ждёт запуска(удалённого, хотя иногда и сам автоматом запускается)
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
cure72 писал(а):
Megagad Вот поэтому меня нет ни вконтакте ни в однобыдликах ни в каких-либо других помойках .
Молодца. )
Кстати тоже нигде нету мну больше, в одноклассниках был, спасибо что забыл пароль и забил... и не вспоминаю его больше. Лучше уже в реале, чем в этих...
Думаю, что опытный пользователь интернета и аськи в частности врядли поймает это дело, я бы врядли купился, риск конечно есть, но маловероятно... Представляю как сейчас девушки, которые дрочат вконтакте или одноклассники понахватают это дело. Или оно исключительно по аське?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22