Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 авг - РИА Новости. Электроснабжение центральных районов Петербурга было отключено в пятницу вечером, причины отключения пока не известны, сообщил РИА Новости источник в городском МЧС.
"По предварительным данным, света нет в Центральном, Петроградском и Выборгском районах", - сказал он.
В свою очередь, сотрудник пресс-службы МЭС "Северо-Запада" подтвердил, что часть города осталась без света, добавив, что в настоящее время причины случившегося выясняются.

Как передает корреспондент РИА Новости, на центральной городской улице - Невском проспекте - встали автобусы, света нет в кафе и магазинах. При этом светофоры на улицах работают.

Как сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУП "Топливно-энергетический комплекс Санкт-Петербурга", из-за массового отключения электричества на всем севере города в настоящее время нет горячей и холодной воды. Он затруднился предположить, с чем связано отключение электричества, поскольку его организация не имеет к этому отношения.

В свою очередь представитель управления информации МЧС РФ сообщил РИА Новости, что, по предварительным данным, на одной из подстанций вышло из строя оборудование. "Частично отключены здания в четырех районах Петербурга, в том числе в центре города, причины неисправности устанавливаются", - сказал он.

Партнер

Member
Фото: 6
Холодильники и медоборудование, на остальное класть. Бабулям подняться и помочь можно. Хотя, да, вы же в темноте нифига не видите еще...

Advanced member
Врубили уже.(Калининский район)

Королева бездорожья
Вода еле капает...

Добавлено спустя 50 секунд:
Вообще-то она рубанулась одновременно. Радует мобильная связь - не прерывалось.

Advanced member
Хе-Хемуль
Перегружена была :D ,я дозвонился только минут через 10.Фолаут прямо :lol: ,радио не работает,света нет,воды тоже.

Королева бездорожья
cure72 радио эрмитаж проср***сь через час, но о новостях рассказать брезгует. район-то какой?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Насчет связи я хз - у меня получилось по мегафону по городу со всеми поговорить, и на мтс в область позвонить (в тосно)

Advanced member
Хе-Хемуль
Не,щас уже все есть,я это про начало апокалипсиса :D сказал (радио ,тв,вода и т.д.).Радио где-то час назад врубилось ,все станции,вода тоже (я правда на первом этаже).По Балтике и рассказали - че да как.(Калининский район между Лесной и Мужества) По вести-фм (89.2Мгц)постоянно сообщают -че и как.

Member
Ну, некоторые места в области до сих пор без света после июльского урагана и без воды... Люди, которые там живут вас бы не поняли... Подумаешь, пару часов без света, без воды посидеть...

Advanced member
vicus писал(а):
Люди, которые там живут вас бы не поняли...

Да откуда столько серьёзности :-) ? У меня по пару раз в месяц такое как сегодня (правда только со светом) случается.А на работе и того чаще.Я привык уже :-) .

Member
Цитата:
Аэропорт Пулково был обеспечен электроэнергией в полном объеме, однако пассажиры, ожидающие рейса, не могли полностью получать телевизионный и радиосигнал и были вынуждены смотреть только один работающий канал – «Россия».

http://vz.ru/top/
Такое горе... Такое горе...

Member
Бам-Бам ага, путин опять виноват? :weep:

Заблокирован
Заблокирован
ZSaimont, почему Путин и почему опять???

Member
Бам-Бам а тема то к чему вообще? и так про питер и отключение все знают.

Заблокирован
Заблокирован
cure72 писал(а):
я дозвонился только минут через 10.Фолаут прямо :lol: ,радио не работает,света нет,воды тоже.

проверяют новое ЭМИ оружие :lol:

Member
конечно путин виноват, возможно это даже специально устроено чтобы кого-то подвинуть или скинуть и на его место поставить своего подопечного. как с пожарами-лесное хозяйство теперь тоже под путиным. причем не косвенно как было раньше-а напрямую.

Member
А вот и причина блэкаута: http://www.47news.ru/2010/08/20/038/
Цитаты:
Цитата:
В настоящее время через ПС "Восточная" проходит более 2 тыс. мВт, в этой ситуации возникают трудности вывода существующих высоковольтных линий 330 кВ в ремонт. При этом увеличение экспорта мощности в Финляндию привело к росту нагрузки подходящих к ПС "Восточная" линий 330 кВ, практически полностью исчерпав их пропускную способность".

Забавная страна, забавное время...

Заблокирован
Заблокирован
Stan p. писал(а):
конечно путин виноват, возможно это даже специально устроено чтобы кого-то подвинуть или скинуть и на его место поставить своего подопечного. как с пожарами-лесное хозяйство теперь тоже под путиным. причем не косвенно как было раньше-а напрямую.

По моему эти лошары скоро сами себя пододвинут. Безо всяких параноидальных теорий. Валя Матвиенко, к примеру, на днях предложила в эти выходные горожанам "взяться за метлы" и навести порядок у себя во дворах. Хотелось бы передать ей большой привет, пользуясь случаем: Валя, изчезни навсегда!!!

Member
Бам-Бам писал(а):
Валя, изчезни навсегда!!!

Имя им - легион! Уйдёт одна, придёт другая/другой.

Advanced member
Фото: 0
Цитата:
Хотя, да, вы же в темноте нифига не видите еще...

А ты видишь? :spy:

Member
Фото: 6
MikeRussia
Не в запертом сейфе, конечно. Обычной ночью достаточно для всего, кроме чтения и тонких работ типа шитья.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа