Нравится мне девчонка одна - в параллельном 11 классе, но я не знаю как к ней подойти:weep:, иногда мы перекидываемя словечками и часто переписываемся но я не знаю как начать с ней отношения.Она просто супер, недавно мы с ней сдорово посидели с пивом Что мне делать дальше???:spy::insane:
А зачем, в видюхах создал?
Самый простой вариант, если стесняешься это sms'кой написать, что ты супер, очень мне нравишься, давай встречаться.
А так лучше, конечно с глазу на глаз.
Воооо, придумал... Пригласи в кино, купи розу, знаешь большие такие с длинной ножкой, это их просто сшибает. А потом прямо так и скажи... Удачи...
Если у нее никого нет, то считай, что она твоя...
Мне менее повезло, парень уже был...
pmamont Если есть парень, то это ещё ничего не значит. Может он её уже достал, а тут ты появился =). Новые люди, новые знакомства - она вполне может тобой заинтересоваться...
asaaa А тебе я посоветую побольше с ней общаться. Как вычитал в одном опросе девушки больше всего ценят язык. Не знаю в каком смысле =)). Так что работай языком... P.S. И не забывай про ласковые слова...
L1M1T -идиот,мне совет нужен
Balmer back Да, не в 11
Да пригласить тоя я знаю надо, но вот стрёмно а вдруг Если **** постоянно языком-ей это не понравится У меня голова кругом идёт
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
ALL Ну вы и советы даёте, да она от такого в другой город переедет...
L1M1T Но уже близко к правде
asaaa
Цитата:
недавно мы с ней сдорово посидели с пивом
А вот тогда-то и надо было действовать, одной рукой приобнять (окуратно не прижимая) положить другую руку ей на колено, и сказать всё честно, но не распускать сразу руки а посмотреть на её реакцию глядя в глаза с расстояния 10-20см, и назад пути уже небыло-бы, или она на тебя накинется с кулаками, или накинется с поцелуями...
Этот вариант проверен мной один раз неудачно, и три раза удачно с девушкой 16-ти лет (в 1997г), с девушкой 18-ти лет (в 2000г) и даже с женщиной старше меня на 15 лет (мне было 20)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Estonia
L1M1Tasaaa Попробуй просто пригласить её в кино или куда-нибудь ещё,скажи,что она тебе нравится,или если с первого раза сказать не получится,то потом опять пригласи куда-нибудь,так постепенно завяжутся отношения...Успеха!
Да пригласить тоя я знаю надо, но вот стрёмно а вдруг
Ну скажи, че тут стремного-то?????? ТЫ самец, Кобель, тебе от природы дано право совращать телов, и ты не должен за это ни перед кем оправдываться.И уж тем более извиняться.
Если телка не клюнет это не повод расстраиваться,а
1)уникальная вожможность поучится на своих ошибках, проанализировать их, чтобы впредь не повторять.
2) Она просто покажет ,что у нее нет вкуса и все.
Тут нет Ничего стремного.
Ну и что что ты младше, тут нет ничего стремного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34