Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Ну что ребята! Играть не во что, на антияльясинги больше "не стоит". 8800 сейчас как затычка. Купил умотанный но вроде живой бокс года 2006 за 3500р, играю в The Darkness и Gears of war 2. Доволен как слон, на ЖК телеке с беспроводным геймпадом играть кайф. Больше дома к компу "не по работе" подходить не хочется, спина и так устает от сидения за компом на работе. Пройду всё и выкину на помойку. Сдавайте ващих монстров, покупайте на сдачу боксы и б/у лиц игры по 500 р которые еще потом можно и обменять. Живите в кайф. Устал я от компа... Больше нет желания каждую минутут обновлять страницы форумов про то у кого как ижет игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
MEX-74 Вобще вполне здраво. Оч выгодно купил. Почти за так. Я б тоже наверняка играл бы на боксе, но засада в том что еще телек надо большой купить. Так что нуево.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
YUNYZ писал(а):
Я до сих пор понять не могу, как Консольщики в шутеры играют джойстиком?
медленно, не спеша...
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Вот во что в ближайщие полгода играть на ПК? Бокс отживает свой срок, выкручены все вентиялторы на максимум. Продам по запчастям потом и возму PS3. Пройду там унчартед 2 , метал гир 4, год оф вар и т.д. Но PS3 офигенская тема, там есть блю рей, и ее надо на гарантии брать новую.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Мда. Сколько же глупости в Конференции ... (я не по поводу первого поста.) Или я слишком старый или здесь одни школьники. Образ мышления 'детский', всё чужое считать отстоем, чужие мысли априори глупость. IMHO конечно.
Вы не поняли! За 200р. можно как раз и пиратку с коробочкой и полиграфией взять. А вот брать лицензионные бу диски тогда зачем? Образ на болванке тот же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27