Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Петербург
Кто что думает по этому поводу...
Мое мнение...берем один усилок Кумир У-100...один проигрыватель компакт-дисков...один SbLive!...сидюк...и видим, что при проигрывании CD-DA на компе качество страдает...
_________________ And I guess I'd no choice, but to kill you all.
У тебя проблемы с драйверами имхо. У меня просто убойный звукан на SB Live стал после того как я с дровами разобрался.
Ребят, я верю, что вам ваш звук нравится, но вы просто ПРАВИЛЬНОГО звука не слышали... На компе и не услышишь... тем более с Live!, Audidgy и прочими...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Псковская об...
Bazyl
Цитата:
Ребят, я верю, что вам ваш звук нравится, но вы просто ПРАВИЛЬНОГО звука не слышали... На компе и не услышишь... тем более с Live!, Audidgy и прочими...
Смотря какое... Но для музыки ANALOG STEREO the best IMHO... ну а двд аудио если только сразу спецом под этот формат писали, а не потом перемамастиринг... Вобщем извините, что воду мучу тут, я не хотел, зайдите лучше сами на hi-fi.ru - там всё сами узнаете о настоящем звуке...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Bazyl Да не надо тут всех в заблуждение вводить, я прекрасно знаю, что цифровой звук в принципе не является лучшим вариантом. Но звучать оно может и сносно и отвратно. Причем некоторые разницы не видят. А я вижу, поэтому и долго выяснял, почему у меня CD звучали на компе хуже, чем на центре. Проблема была в драйверах. Кстати нормальной поддержки DVD-Audio нету даже у Audigy2, как я понял...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: ЭНск
Bazyl о цене на настоящий звук.
цена на настоя щий компьютерный звук тоже в цену audigy не влезает. но пишут-то и мастеринг делают на компьютере (не все ест-но).
но если говорить о звуке - открой любой номер stereo & video или audio magazine - и поймёш - там пальцегнутия ещё больше, чем в оверклокерстве и компьютерной отрасли вообще.
аналоговое стерео - круто! только все меломаны, вместе с аудиофилами уже не один десяток лет не могут договориться, какой звук лучше - ламповый или транзисторный.
Цитата:
да в массе люди даже и разници между AC-97, балалайкой переносной и Hi-End не слышат (на одинаковой громкости) - а различают тока ВАУ! иМощщА!
Думаю - тема пустая.
о цене на настоящий звук. цена на настоя щий компьютерный звук тоже в цену audigy не влезает. но пишут-то и мастеринг делают на компьютере (не все ест-но). но если говорить о звуке - открой любой номер stereo & video или audio magazine - и поймёш - там пальцегнутия ещё больше, чем в оверклокерстве и компьютерной отрасли вообще. аналоговое стерео - круто! только все меломаны, вместе с аудиофилами уже не один десяток лет не могут договориться, какой звук лучше - ламповый или транзисторный.
И ты это мне говоришь ??? ха
Добавлено спустя 5 минут, 33 секунды:
Цитата:
Да не надо тут всех в заблуждение вводить
Я кстати не ввожу, а глаза открываю... Просто зря ответил, не удержался =(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19