Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Братск
Народ зачем вы разводите этих чёртовых попугаев???, развод попугаев чуть ли не самая популярная тема на форуме, неужели ути чё ртовы попугаи- есть реальный эквивалент производительности системы. Читаешь ваши сообщения типа вот тут у меня в 2001 3D marke 13000 попугаев поэтому мой комп самый крутой, а вот запускаю принца персии в разрешении 1024-768 тормозит приходиттся сбрасывать до 800-600 и более менее играю - ему тут же советуют : вот у тебя проц всего лишь 2000 мгц а надо хотябы 2500 бартон и памяти непременно добавь, а то 512 тебе мало будет, и будет тебе счастье.(хотя некоторые даже винду правильно поставить и настроить и ноют что у них компы тормозят и начинают лезть в разгон) не могут почему тогда на моей системе athloh2000 tor 2-256-DDR ti 4200 всего 8000 попок а принц перс
летает на макс настройках + ещё с АА-4х - на мей 19 й соньке картинка просто как в сказке, то же самое могу сказать про nfs underground, а splinter sell( тут я правда играю при АА-2х , согласитесь ведь игра очень мощная)
и это всего то при 8000 попугаев???
Развели тут понимаешь целую фабрику по разводу и выращиванию попугаев пожн оподумать что понапокупали тут себе мощные компы только лишь для того чтобы как следует его разогнать и выжать максимум попугаев.
Народ просто с жиру бесится денги девать некуда чтоли??? многие просто меняют шило на мыло
меняя напрмер А2000 на 2500 тратя на бессмысленный апгрейт, с точки зрения цена -производительность немалые деньги, в прежних играх производительность останется почти такой же, но зато в марке будет прибавка 300-500 попок.
А ещё некоторые умудряются поменять память с 333 до 400 при работе проца на133й шине, приэтом думают что получили существенную прибавку в производительности.
Или вот видеокарты, я не понимаю людей которые продают свои GF ti 4200 примерно за 60-70 баксов
считая что он жууутко устарел потому что "тама нету dx 9 " и радосстные бегут в магазин за fx5600 vs rad9600 pf 120-150 баксов и приэтом думая что будут играть в Doom3 и hl2 для которых и радика 9800 хт мало будет. Вам что трудно подождать релизов этих заоблочных игр, которые по многочисленных обещаниях должны были выйти ещё 1.5 года назад, вот щас опять подали людям надежду типа Doom3 весной выйдет,- бегите скорее покупать новое железо!!!! Даа маркетинг дело тонкое, имеют нас производители как могут, а мы срадостью пляшем под их дудку.
Любит народ покупать железо на будущее( c расчетом на Doom3), неужели так трудно подождать и покопить денег на новую платформу 939,и нечего распыляться по мелочам.Да рано или поздно они придут, особенно Doom3 ибудет революция в мире игр, потребуются видеоускорители нового поколения.Смотрел как то фотки компов, так есть такие люди у которых ну очень крутой системник зато 15 дюймовый монитор и пластиковые колоноки genius.Лучше бы на эти деньги купить приличный монитор или акустику, обновки которые действительно видно и радоваться жизни.
Господа оверы обьясните зачем вам нужна эта мышиная возня с попугаями, порой абсолютно бессмысленными апгрейдами??? Ведь все равно ни ваша жена родители и большинство ваших друзей не заметят вложения в апгрейд 300 баксов. Ведь сей час идёт переходный период вот вот и новые разработки появятся у нас. П окупать новые мамки процы видео сейчас глупо, нужно подождать хотябы лета.
ps. Волга впадает в каспийское море, лошади кушают овёс и сено!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
sergeyx
Цитата:
не могут почему тогда на моей системе athloh2000 tor 2-256-DDR ti 4200 всего 8000 попок а принц перс летает на макс настройках + ещё с АА-4х - на мей 19 й соньке картинка просто как в сказке, то же самое могу сказать про nfs underground, а splinter sell( тут я правда играю при АА-2х , согласитесь ведь игра очень мощная) и это всего то при 8000 попугаев???
Так гнать не надо. Для меня не тормозит, это фпс>60.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Киевская обл.
sergeyx >>athloh2000 tor 2-256-DDR ti 4200 всего 8000 попок а принц перс летает на макс настройках + ещё с АА-4х
Ну ты сравнил... скорость Радеона 9500 и Титана 4200 в том же принце... качество картинки отличается... конечно твой Титан будет быстрее в DX8.1, зато на радике будет красивее в DX9... Жертвуем скоростью ради качества А 3DMark01 то не тестит в DX9...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Цитата:
Чтоб всё сменить ? Я те не сын милионера т.ч. меняю кусками
это точно !!! просто sergeyx неочень разберается где тормозит =))) у меня друг кричит у меня андеграунд не тормозит на 2 МХ, прихожу к нему тормоза для меня страшные, а ему ништяк ....
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
злобно, злобно... Но лень комментировать. Хотя. Лично для меня "возня с попугаями" - чисто хобби, для удовольствия.
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду:
Цитата:
у меня друг кричит у меня андеграунд не тормозит на 2 МХ, прихожу к нему тормоза для меня страшные, а ему ништяк ....
Ну вот у меня андеграунд на втором компе не тормозит (Целерон 1100 + ФХ5950У, да блин такой вот изврат). Все упирается в проц очень жестоко конечно, но для 1024х768 все на максимум - видяха вытягивает... Аналогично Р4@3.7 + Ati Mobility Radeon 9000 64Mb в принципе в 1024 тоже без тормозов... Странная игра этот андеграунд...
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
ALT-F13
Цитата:
Ну вот у меня андеграунд на втором компе не тормозит (Целерон 1100 + ФХ5950У, да блин такой вот изврат). Все упирается в проц очень жестоко конечно, но для 1024х768 все на максимум - видяха вытягивает... Аналогично Р4@3.7 + Ati Mobility Radeon 9000 64Mb в принципе в 1024 тоже без тормозов... Странная игра этот андеграунд...
поменяй видяхи =)))
Цитата:
а ну если ты такой умный то на пиши мне что для тебя не тормозит
цитатой еще ненаучился пользоваться =)))) а уже раскричался ... ответил на вопрос NV30
Цитата:
Для меня не тормозит, это фпс>60
у меня этот критерий немного снижен =))) на 20 ФПС.... Отвечу и на твой главный вопрос, что в этих попугаях, так это то что твоя ВСЯ система выдает, вот и мереем ... и что ты на "слабенькие" игры накинулся ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
sergeyx
Цитата:
радион 9500 128- 256 бит качество
Radeon 9500 256 -bit memory многие переделали в Radeon9700, что дало им существенный прирост производительности не только в 3DMark01, 3DMark03 , но и в реальных играх. Советую Вам sergeyx запустить на Вашей машине хотя-бы игру Generals Zero Hour в 1600х1200 (такое разрешение намного удобнее в смысле видения большей площади карты) при максимальных настройках качества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Carlsson
Цитата:
Тему во флейм -там ей место.
Точно, туда ей и дорога! sergeyx Я с тобой в одном согласе, что сейчас переходный переод, но в основном только для видях! К лету появяться R420 и NV40, т.о. покупать сейчас какой нибудь Radeon9800XT бессмысленно! Летом за эти же деньги мона будет купить R420 или NV40! И не согласен вот с чем ,я думаю на моём радике халва пойдёт отлично, ну и дуум тоже!!!
Цитата:
Doom3 и hl2 для которых и радика 9800 хт мало будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: UFA
"Смотрел как то фотки компов, так есть такие люди у которых ну очень крутой системник зато 15 дюймовый монитор и пластиковые колоноки genius"
Почти про меня только со звуком у меня лучше намного но монитор 14 дюймов.
Member
Цитата:
я думаю на моём радике халва пойдёт отлично, ну и дуум тоже!!!
да что вы все так боитесь !!! Эти игры оптемизируют и будут идти на ти4200 даже... они же не идиоты, не у всех крутые карты(или не все оверы =) )...
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд:
Цитата:
"Смотрел как то фотки компов, так есть такие люди у которых ну очень крутой системник зато 15 дюймовый монитор и пластиковые колоноки genius" Почти про меня только со звуком у меня лучше намного но монитор 14 дюймов.
а в чем твоем компе "крутого"??? был бы Атлон Fx64, вот это было бы круто и 9800ХТ .... эххх ну и люди пошли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24