Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
король и шут - это непонятное мне шоу имбицилов типа рамштайна или оззи(у мэнсона шоу круче) и прочих клоунов эмтиви. извиняюсь что так высказался, но достали все эти крики про галимую попсу от таких же попсовиков называющих себя рокерами, гангста рэпперами или вообще панками(кроме английского панка(the exploited к примеру) другого я не слышал).
главное чтобы музыка что-то выражала а не была шоу и продуктом как весь современный тухляк на эмтиви и в FM-диапозоне(rammstein, киш, emenem их можно перечислять до бесконечности).
а "клёвые дифчонки и пАцАныы" покупают и КРИЧАТ "СУПЕЕРР, РУЛЕЗЗ", а "ПОПСА САКС И МАСТДАЙ".
короче обсолютный макдональдс творится, мать его.
_________________ Самое большое собрание материалов о Дельфине http://www.dolphinfanclub.net
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Казахстан, Ш...
А на счёт
Цитата:
КиШ Панк-рок
то мне кажется да
Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды: HOTaBITch Да не скажи ведь никто всё подрят не слушает а лиш то что нравиться, и вовсе арать необязательно при этом
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды:
Цитата:
(rammstein, киш, emenem их можно перечислять до бесконечности). а "клёвые дифчонки и пАцАныы" покупают и КРИЧАТ "СУПЕЕРР, РУЛЕЗЗ", а "ПОПСА САКС И МАСТДАЙ".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: Россия М/О
не будем говороить об убогом
КиШ со своей показухой порнуха какаято получается
лучше обратите внимание на неособо популярные группы
из Москвы, подмосковья такие как Смех, Distemper, О.Н.Д. и д.т.
сравните хотябы цены на билеты!!!
КиШ -> 300 и выше
неком гр 150-200 и ниже
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 469