Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
На какие жертвы вы готовы из-за своего нетерпения, из-за того что руки чешутся по скорее опробовать железо в деле? на фото убитый мной корпус mATX который был распилен ради того чтобы в него можно было установить плату ATX форм фактора, получился вот такой вот мутант #77
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Ох жесть!
Максимум что делал, и то, не из за нетерпения, а неправильной циркуляции воздуха по ряду причин. Это перепланировка корпуса, бп переносил сверху вниз. Так до конца и не довел дело.
Member
viper78 ну железо ни кто не портил, просто разлочить камень торопился, а с наличкой щас туговато у меня на новый корпус, в общем часто использую то что есть.
Member
viper78 писал(а):
dax8201 Корпус вверх ногами стоит?
да в верх ногами, двд привод был перевёрнут, всё остальное оставлено как есть, на два градуса ухудшилась темпа видюхи из-за того что её стал подогревать северный мост, пришлось присобачить кулер что бы разгонял воздух под видюхой, ну а так вот темпы при нынешнем положении, у проца удалось разлочить одно ядро так что я ни чего не потерял, а наоборот. #77
Последний раз редактировалось dax8201 22.09.2010 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
viper78 писал(а):
dax8201 Для жёсткого диска нежелательна установка вверх ногами.
да вчера сам читал про это, в таком положении типа лучше для электроники жд но хуже для механики, а наоборот хуже для электроники но лучше для механики, но я в общем не заметил каких либо изменений и думается мне что для современных винтов лишь бы не под углом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Пофигу дискам как стоять. Хоть вверх ногами, хоть задом наперед. Одно лишь требование - ось вращения дисков должна быть либо горизонтальной, либо вертикальной. Наклонно - нельзя.
Member
erazel писал(а):
А на кой ляд тебе вообще этот корпус, поставил бы мать просто на стол и все.
мать на стол,.. а корпус можно под стол, к тому же включать комп удобнее кнопкой чем отвёрткой, как правильно заметил viper78 просто из удобства, не особо удобно когда на столе сзади монитора лежит мать, винты, бп и прочие внутренности системника.
Member
viper78 и в правду, как то почти ни когда не обращаю внимание на всякие плюшки в биосе, в основном то в биос сетап лезть приходится за таймингами, множителями, да частотой fsb.
А на кой ляд тебе вообще этот корпус, поставил бы мать просто на стол и все.
мать на стол,.. а корпус можно под стол, к тому же включать комп удобнее кнопкой чем отвёрткой, как правильно заметил viper78 просто из удобства, не особо удобно когда на столе сзади монитора лежит мать, винты, бп и прочие внутренности системника.
Наоборот удобнее. #77
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
dax8201 А как в твоём биосе эта фишка называется? А то у неё много названий идентичных:
Идентичны рассмотренной "Wake up by mouse":
Mouse Power On Mouse PowerOn Function Mouse Wakeup From S3 Power On By PS/2 Mouse PowerOn by Mouse PS/2 Mouse Power On PS/2 Mouse Wakeup PS/2 MS WakeUp S3/S4/S5 PS2MS Wakeup PS2MS Wakeup From S3/S4/S5 PS2MS Wakeup from S5 Resume By PS2 Mouse (S3) Resume by PS2 MS (S3) Resume On PS/2 Mouse Resume On PS/2 Mouse From S3 Resume S3 By PS/2 Mouse S3 wake up by PS2/Mouse S3/S4 Power On By PS/2 Mouse Wake on PS/2 Mouse from S3