Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: КИЕВ
Добрый день. Господа помогите с вопросом. Нужна консультация по Скайпу. Меня интересует возможность использования скайп и осуществление оплаты звонков. Как связь при звонках на городские номера или мобильные. И вообще, если кто использует его на мобильном телефоне и звонит через него, то полностью нужна информация о реализации сего продукта. Хватает ли мобильного интернета, если звонить с телефона через скайп. Ну и мнения о экономичности таких звонков. И главное, есть ли представительства в Украине или России, или дилеры.
_________________ Пресс, это не то что на животе, а это то что в кошельке!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Откуда: Москва
XANT писал(а):
Добрый день. Господа помогите с вопросом. Нужна консультация по Скайпу. Меня интересует возможность использования скайп и осуществление оплаты звонков. Как связь при звонках на городские номера или мобильные. И вообще, если кто использует его на мобильном телефоне и звонит через него, то полностью нужна информация о реализации сего продукта. Хватает ли мобильного интернета, если звонить с телефона через скайп. Ну и мнения о экономичности таких звонков. И главное, есть ли представительства в Украине или России, или дилеры.
самый быстрый вариант получить ответ - зайти на сайт скайпа и ознакомиться со всеми тарифами
Member
mp5master писал(а):
XANT писал(а):
самый быстрый вариант получить ответ - зайти на сайт скайпа и ознакомиться со всеми тарифами
зашёл я на их форум, с енглишем не очень, рускоязычного форума не нашёл у них на сайте.
Mysterio писал(а):
Связь хорошая. Юзаю с компа. Звонки дешевле, чем при звонках с городского.
А как осуществляется оплата. ?
Скайп получается дорого, особенно из-за платы за соединение. Но если звонить нечасто, то можно зоопарк из софта на компе не разводить. Когда пользовался платил пэйпалом, сейчас прыгаю между разными сип провайдерами, выходит дешевле процентов на 30-40.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Ярославль
XANT Если требуется связь между офисами, то скайп - не плохой вариант. Звонки на городские телефоны в пределах одного города естественно будут дороже по сравнению с обычным телефоном, по крайней мере в России, в регионах. Как в Украине с ценами, не знаю)
Member
Скайп используется, вопрос в реализации звонков по Украине и по миру. И сделать их максимально дешёвыми, т.к.IP-телефония хоть и помогает экономить, но всё же пытаюсь найти альтернативу, и по дешевле. Скорее всего буду смотреть в сторону SIP
Мобильного интернета точно не хватит, там пинг плохой. Надо мобилу через Wi-Fi подключать для скайпа, я дома так делаю. Открой сайт скайпа и Sip и сравни тарифы, SIP всеже дешевле и его реализация есть во многих беспроводных АТС.
Я использую сервис Евросети. То же самое - только в профиль. Пока у них можно звонить только с компа. Но скоро можно будет и с мобильников. С оплатой главное что проще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Ярославль
vicus Только собрался ставить себе sip, как тут про Евросеть узнаю) Буду её тестить, с оплатой действительно проще и меньше комиссий, да и тарифы более демократичные.
Mysterio Еврофон, кстати,можно не ставить. Можно просто подгрузить плагин там же. И звонить с сайта. Купите карточку, а потом просто пополняйте её, покупая и активируя на неё другие карты. Там же и телефонный справочник доступен. Ну, я так делаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22