Недавно купил процессор I7 oem дак мне принесли процессор прямо так, живцом без каких либо упаковок и.т.д. Раньше покупал процы oem 2 года назад они все были oem но с пластиковой заглушкой, а тут прямо так, даже без пакетика, вот хочу узнать это теперь такая мода процы без какой либо упаковки продавать, или магазин просто такой попался? И ещё каковы шансы повредить проц кладя контактами на стол, прилавок и.т.д.?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
dmddm, брал в РиК Компьютерс прежний Q9550 (давно дело было) Тоже вынесли на выдачу прямо так "нагишом", просто на бумажке (накладной) лежал. Ну я попросил завернуть в бумажку хотя бы. В принципе квад нормально отработал. Щаз я его продал. Вроде не жалуются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Эмм вообщето интел прекратило выпускать пластиковые крышечки на брюшко. Это Официально относилось к Бокс комплектации, не думаю что для ОЕМ сделано исключение
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
dmddm Лол , а мне вообще почте пришёл A64 +3200 в конверте с пузырьками, все лапки идеально ровные, до сех пор работает. А у интелыча , вообще нет лап.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
С тех пор как из РиК уволился чувак, который работал на выдаче и всем говорил "Пользуйтесь на радость", стали выдавать один бракованный товар. Видимо у того парня была какая то защитная мантра и у всех все работало... Вот и квад тот свой я у него из рук получил.
dmddm ты переживаешь что процессор китайская подделка или что есть бу I7 ? ))))
Что его могли повредить или ещё что..так то вроде он новый с наклейкой.. P,S, да в рике щас омг на выдачи, даже звать по номеру уже ленятся.. хотя цены самые низкие..приходится жертвовать..
dmddm писал(а):
да в рике щас омг на выдачи, даже звать по номеру уже ленятся.. хотя цены самые низкие..приходится жертвовать..
Взял там процессор. Работает? Ну и беги от туда подальше. И не оглядывайся. Больше там нечего делать. Пусть они своими ценами любителей чинить своими силами покоряют.
Сейчас этот форум просматривают: A510, alex3459 и гости: 7