Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Скажите, кто знает, какие есть сабжи? Знакомая спросила что можно почитать, для того чтобы стать средним пользователем ПК. Я посоветовал журналы "Мой друг компьютер" и "Компьютер для начинающих". Немаловажен фактор цены, она желательна в пределах 25-35 рублей за журнал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
viper78, сходи _с_ней_ в магазин и посмотри, что там издают. Выбор оптимального варианта - процесс итерационный. С одной стороны, вполне очевидно где печатают хлам и что есть дурь, с другой - ее уровень подготовки может "отчаянно" нехватить для понимания нормальных статей. Тут сразу придется жертововать или качеством или доходчивостью. "Дистанционно" посоветовать тебе вряд-ли смогут.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Megagad, конечно. Только слова "DOS, COM1, 286" и прочие будут раздражать. Увы, время ушло. Учить теорию ради теории (общий уровень матчасти) сможет не каждый. Книга хорошая, тут спорить глупо.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
serj писал(а):
DOS, COM1, 286
В принципе первые два вполне актуальны и сейчас, просто не каждому пользователю нужно (имеется ввиду, что на производстве и.т.д. используются весьма широко).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
serj Ну, там не тока ДОС, СОМ1 и 286 есть! Там и по винде есть, и по офису. Главное про состав компа и "горячие клавиши"(которые за столько времени почти не изменились!). Общем "настольная книга любого чайника"
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Ей (знакомой), как она объяснила, нужно, чтобы в журнале был описан процесс пользования различными современными программами, она будет читать текст, где это описано, и тут же делать это в своём компьютере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
viper78 писал(а):
У меня на первой же секунде после нажатия на эти клавиши вылезло 30-40 окон "Мой компьютер".
Вообщето, они должны были вылезти после отпускания клавиш! И не 30-40 а штук 150-200(зависит от времени удержания клавиш) По сути Вынь+Е вызывает "проводник".
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 20