Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
мои соображения. буду краток : )
вот форум "флейм"...
если задуматься, то он является "главным" форумом! потому что именно здесь оверклокеры могут по настоящему общаться, а не заморачивать друг друга своими проблемами, или кричать о своих же успехах.
когда некоторые предлагали закрыть этот форум, я про себя возмущался - как же так, см. выше!...
но сейчас он превратился скорее в арену взаимных оскорблений и выяснения отношений, позорных сплетен и т.д.!
так может и в самом деле его надо закрыть? хотя бы на время, что бы с форума ушли те кто только во флейме и живёт.
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Киев
А как же жить без советов и помощи?Я хоть и Junior но читаю форум уже очень давно. Он мне очень помого несколько раз. А насчет флейма и т.д. так я в подобные темы и разделы даже не захожу. ДА Здравствует форум!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Zorro В последнее время в самом деле творится безобразие. Это связано с ростом посещаемости форума, но не только. К сожалению, одного-двух нарушителей порядка достаточно, чтобы сбить с толку десяток-другой обычных участников, у кого нервы и устои послабее. Что и происходит периодически.
Нет! Флейм должен быть! Скучновато бывает без флеймовых тем - ведь мы все живые люди, и занимаемся не только компами и разгоном, а форум постепенно становится нашим домом... Поэтому время от времени нужно отвлекаться от компьютерной тематики... Этим мы и занимаемся в флейме - отдыхаем...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Zorro Концлагерь тоже не надо устраивать, многие наоборот жалуются на чрезмерное усердие модераторов (не я )
На самом деле, со временем большинство посетителей начинают вести себя адекватно, проблемы в основном возникают с новичками, которые еще не получили ни одного замечания (сам таким был ) и с особо трудными товарищами, которых не много
Было предложение отключить возможность создавать сообщения гостям, а при регистации заставлять внимательно прочитать правила, но видимо администрация не видит в этом смысла.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Anvin ГОсти давно отключены. Из-за Магистра, пусть ему скажут спасибо.
А правила всё одно не заставишь читать. Как ни бейся. Ну, как говорится, незнание не освобождает...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Hil То то я смотрю давно гости не постились. Хоть какая то польза от магистра А с правилами, после первого замечания, обычно ознакомляются или уходят искать счастья в другие места.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Hil
Цитата:
А правила всё одно не заставишь читать
В принципе, есть способ. При регистрации выводятся правила, а кнопка "я прочитал и согласен" активируется через минуту-полторы. Это, конечно, не решит проблему полностью, но поднимет процент выхода годных юзеров...
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Anvin Между прочим весьма дельное предложение про правила. Скажем, при регистрации вручную набить фразу: "Я прочитал правила и согласен", а после предупреждений заставлять набивать руками нарушенные пункты А что, мне нравится эта идея...
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18