Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Волгоград
Стыдно сказать, но на днях спалил две планки памяти, вставив их задом наперед:lol:(честно говоря, был не совсем трезв и было муторно на душе:weep:)
Народ, расскажите свои истории. Или я один такой?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: СЕВЕРНАЯ ВЕН...
у меня сосед так спалил мать , не той стораной запихав Диммы после этого компьютер не открывает , а я в детстве спалил проц гоня его напряжением до диких частот 150 пень до 266( вроде , точно уже не помню но примерно так) вогнал , после 3мин. работы сгорел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Рязань
Убил Torthon 0324.... Незаблокированный... гнался хорошо... Вернее не совсем убил, отрубил 192кила каши... Осталось 64 . Дурень вообщем получился...
А все из-за того, что почему-то думал, что проц в новой упаковке... Расковырял вдрызг все мостики L1, а чего искал так и не нашел... (Состояние было не очень трезвое или, лучше сказать очень не трезвое). В итоге стоит 2, такой же.... Но уже BARTON...
Так что пиво\водка не друг овера, одназначно... Хотя смелости прибавляет...
_________________ Космос совсем не далекий, он всего лишь в часе езды, если ехать прямо вверх...
Года 2-3 назад (точно не помню) решил сменить кулер Termaltake CromOrb на Аtlon 1000(133)@1250(166), купил вместо него Volcano7Cu+. Стал снимать старый...
С первого раза не дался собака ! надавил, потянул.... и отломал среднюю ножку крепления кулера но сокете!!!! - Вулкан уже не посадишь, кашмар !!!!
решил вернуть ХромОрб но поставил его наоборот !!! При этом кулер (как оказалось позднее) не прилегает к ядру !!!
Процессор успел только показать частоту и... ...мир праху его...
Итог - убитый проц, сокет на матери без средней ножки крепления кулера, и кулер который уже не установишь... -пришлось покупать новый проц и кулер (купил DragonOrb -т.к.он подошел по креплению - чтоб его создателю оглохнуть !!!!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Belgium
в похмельном состоянии, случайно задел отвёрткой какой то диодик при установке кулера. в итоге диодик отлетел а мать даже не завелась. поменял в течении 15 минут.
брат мой отключал харддиск на 120 гиг при включённом компе, после этого он даже не определялся. через четыре месяца понёс менять и главное поменяли )), причём жил он у меня полтора года. странно что он погиб так-как я часто подключал и отключал винты при включённом компе и хоть бы хны.
_________________ рэп - это то что я слушаю, а хип-хоп - это то как я живу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
Привезли на работу комп для настройки ПО там стоял селик 800, ну мой друг решил по пробывать этот селик на своем компе (у него там 400 стоял)
так вот когда снимал кулер с 800 селика отверткой порубил пару дорожек возле сокета но снять проц так и не удалось. Когда пришло время отдавать комп его решили запустить проверить все ПО установили или нет соответственно он не заработал ....
его востановли 40-ка ватным пояльником не совсем трезвый начальник .... комп доси работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Москва
Самому довелось только спалить CPUFan1 выдернув провод во время работы.
А вот брат мой когда у него заглючил винт (Badы в загрузочной области) не придумал ничего умнее как разобрать его и протереть блины спиртом
_________________ У меня золотые руки и не важно откуда они растут!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
На 1м курсе института убил Duron 600 (напрочь сколол все углы), пытаясь поставить на него Tt Golden Orb. А после убийства из коробки кулера вывалилась бумажка с надписью "FOR SOCKET 370 ONLY !!!"
А в детстве пытаясь сбросить пароль с компа (пароль на БИОС SETUP , там было отключено определение HDD, поставили родители чтобы я не играл и хорошо учился ), выжег мать, выковыривая отвёрткой батарейку CMOS-памяти, при включеном компе !!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2003 Откуда: Ukraine, Dne...
А я придерживал рукой кулер на своем (земля ему пухом) моргане 1300, вот только до сих пор не пойму, что мешало мне его закрепить , хоть мать с собой на тот свет не забрал