Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Тюмень
Старый стал твой комп. Угадал???
Первый комп у меня появился ещё в 1994 году.
Да, вот это время было.
Следующий в 1996, потом 2000, потом 2002, потом 2003, и в 2004.
Вот такая история.
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд: Впарь, добавь и купи новый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Москва
FrikaZoiD угадал)))
а кому такой нужен и где взять денег на новый???
А сколько еще ждать до того момента как Атлон на 939 будет по нормальной цене продаваться?
_________________ убей железо пока оно не устарело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: В. Новгород
qslon
Цитата:
его купили мне родители
Хорошо твоих родителей развели.
Цитата:
Так что с ним делать?
Втюхать за бешенные деньги ламеру весь комп, сказав что это Intel PENTIUM 4 и GeForce4. А потом купить новый.
Это единственный вариант с минимальными затратами.
_________________ прибор, защищаемый предохранителем, успешно защищает предохранитель, успев сгореть первым.
Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: В. Новгород
Цитата:
его еще где-то надо найти...
Тебя же нашли. "Из Рук и Руки" - посмотри цены на подобное железо и установи ценник чуть меньше, на контрасте и продашь. Вырученная сумма будет гораздо больше чем если ты сдашь в фирму или проапгрейдишься. На вырученные деньги бери Дурень яблочный(Атлон XP) на КТ600, 256(512) pc3200, и Радик 9200(9600) (только сначала почитай о них).
Можешь попробовать денег взять у родителей.
ЗЫ: Все хотят найти ламера потупее и вчухать ему чего-нибудь, да не у всех удаётся.
_________________ прибор, защищаемый предохранителем, успешно защищает предохранитель, успев сгореть первым.
Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара.
Member
за сколько такую системка Проц атлон( я думаю лучше всего брать бартон 2500+)+паамять 512(какой фирмы и сколько стоит?)+ мамка(какой фирмы и модель(можно похуже но подешевле если разница не большая в цене то саммая хорошая какая мамка) + видео хочу 9600XT или 9800se )))
Member
В зависимости от новой комплектации я буду уже думать о том куда эту сплавить... )))
RaveN_ к тебе еще одинг вопрос, ссколько я на такой конфе новой просижу если сейчас куплю? или мне надо будет через год садиться на Атлон 64 939 сокет?
Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды: а может мне купить новую мать интел и новую память а проц пока этот оставить хоть он и галимый?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Я вот смотрю и вижу что как минимум винт ты уже недавно купил. 160Гигабайт не продавались когда этот комп был шанс купить тебе менять прийдется всю систему потому как уже писали мать+проц+память связаны. меняешь проц меняешь мать поменял мать память прийдется. так что купи где нить винт поменьше, гигов на 40 например и продай все это без монитора, добовляй денег и покупацй новый комп а чуть позже монитор просидишь год потом задумаешься снова об апгрейде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11