Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
а мне тоже мотофаны нравятся.. всю семью на них перевел.. жалко конечно что им баикот связной объявил.. да и евросеть походу тоже рынок им закрыла.. прикольные аппараты делает фирма..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
SergeiXp писал(а):
а мне тоже мотофаны нравятся.. всю семью на них перевел.. жалко конечно что им баикот связной объявил.. да и евросеть походу тоже рынок им закрыла.. прикольные аппараты делает фирма..
+1 аппараты прикольные. Milestone - вообще супер получился.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Сожрали Моторолу Самсунговская парочка LG+Samsung и "политика партии". После дебюта RAZR фактически ничего путевого и запоминающегося у них и не было...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Ranger21 нокия лучше всех!!!! завышенные цены, дохлые с рождения аккумы - это наше ФСИО! нокиа - надежность и качество!! З.Ы. говорю как обладатель замечательного телефона нокия.
Уважаемый, сленг и предвзятое фанатство не очень здесь желательны. QSS.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 писал(а):
Ranger21 нокия лучше всех!!!! завышенные цены, дохлые с рождения аккумы - это наше ФСИО! нокиа - надежность и качество!! З.Ы. говорю как обладатель замечательного телефона нокия.
Nokia сдохла после выпуска N95 - остальное - ерунда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Msk.Ru
Spesh_75 бгг юзайте сами свои галимые тач-фоны. Сразу видно, что вам ни разу не приходилось в Альпах при -20 в перчатках отвечать на вызов. Кроме Nokia никто больше не выпускает нормальных телефонов с кнопками.
_________________ Обсуждение моих материалов тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=58&t=361985
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Моторы нравились тем,что их можно было ковырять.Куча софта позволяющего изменять\создавать прошивки.Масса возможностей улучшить базовый функционал.С помощью модификации прошивки можно было трубу изменить до неузнаваемости.Сам до сих пор юзаю рейзер v3i.Отличная даже по нынешним временам трубка в металлическом (что для меня немаловажно,т.к. часто роняю\разбиваю трубы ) корпусе.Прошла крым и рым без каких-либо траблов.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Моторола - лучшие телефоны в истории. У меня очень много моделей их было, среди них: Motorola RAZR 2, RIZR Z8 и Z10 (оригиналые и уникальные "бумеранги")
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
iliapan писал(а):
Spesh_75 бгг юзайте сами свои галимые тач-фоны. Сразу видно, что вам ни разу не приходилось в Альпах при -20 в перчатках отвечать на вызов. Кроме Nokia никто больше не выпускает нормальных телефонов с кнопками.
Ну....в альпах не бывал, на морозе сенсор не юзал. Была у меня N80 - жутко не понравиласт симба да и сам аппарат.....так себе
Добавлено спустя 45 секунд:
dempsey писал(а):
После дебюта RAZR фактически ничего путевого и запоминающегося у них и не было...
Еще раз повторяю, они выпустили недавно Milestone. Аппарат - бомба!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
Spesh_75 писал(а):
потому что в ней и так было много лишнего, уже не знают что всунуть в телефон! мне моторолы дизайном нравились:razr, l7, l9 все эти модели у меня были и я был доволен внешностью, но интерфейс убогое Г.
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
DinDoo писал(а):
Spesh_75 писал(а):
потому что в ней и так было много лишнего, уже не знают что всунуть в телефон! мне моторолы дизайном нравились:razr, l7, l9 все эти модели у меня были и я был доволен внешностью, но интерфейс убогое Г.
Мне тоже нравилась надежность и дизайн. Были V220 и V635 и еще какие -то. RAZR не юзал, но в мае взял коммуникатор Веху - доволен ей как слон. Теперь накрылось чувствую ожидаемое обновление до 2,2 для Вехи.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2010 Откуда: Holland
Да и чёрт с ними - ушли и ладно, если приспичит можно телефон изза бугра заказать дешевле, чем в РФ толкают.Инет аукционы и соседство с забугориями никто не отменял
Сейчас этот форум просматривают: ZAMHome и гости: 11