Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Неожиданно остался без мобильного. Собрался покупать новый, пока денег на что то "с гаджетами" нет. Но связь требуется. Да и вообще, может и не нужен мне навороченный мобильник. Все равно я по нему только звоню Ну, может быть, иногда слушаю музыку. А на остальное начихать. Что можно взять за 2 т.р. ?
miwa писал(а):
да смотрю на твою подпись, и не можешь себе сотовый выбрать сам?
Э-э-э-э-Й! Я давно уже преодолел эти проблемы с ущербным мышлением. Типо мобила отражает твой соц.статус или че? Мне просто нужно звонить и больше ничего
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ромчик25 писал(а):
NOKIA 2330 Classic отличное тело,купил маме такой
А карточка памяти то там хоть есть? Я музыку иногда послушать лублю. Я имею в виду - устанавливается microSD?
Последний раз редактировалось Бам-Бам 21.10.2010 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Бам-Бам писал(а):
-э-э-э-Й! Я давно уже преодолел эти проблемы с ущербным мышлением. Типо мобила отражает твой соц.статус или че? Мне просто нужно звонить и больше ничего
да я не про это, а ваще 1 год ходил с 3310 нокиа раритет
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Future писал(а):
дал ссылку на первый попавшийся недорогой телефон
и
Future писал(а):
тему можно было не создавать
Галимый оффтоп. Можно было сначала прочитать первое сообщение из темы и увидеть уточнение про музыку. А не брезгливо фыркать тут, мол "мне не нравится читать эту тему"
Сейчас этот форум просматривают: ZAMHome и гости: 11