Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2003 Откуда: Краснодар
Есть предложение раздолбать его молотком,отрвать крышечку вместе с ядром
и поискать там поддержку 64х86 ,ну а потом останки ритуально сжечь с песнями и плясками под гармошку.
Горят они после поднятия напруги на 0,05 от номинала,но не сразу,а потом(где-то через 1 мес.) Сначала начинаются зависания ,потом включения через раз,потом включение после 5-го пинка,потом все - писец.
Я то и раньше не сильно интел жаловал,но сейчас как там в cpu grave I hate Intell!!!:gun::grob:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2003 Откуда: Краснодар
QNX ОК,какие тебе нужны доказательства?Я тебе говрю что сам лично наблюдал за смертью тачки на 2.8 .И думаю скончался камень именно от поднятия напруги.Т.к все остальное работает.
Мое дело сказать-ваше воспринять(или нет)
На счет флейма-посмотри как форум называется Еще раз говорю вот у меня такое вот дело случилось,мож проц бракованный а мож нет ,хочешь проверить -втыкай и поднимай напругу жди месяц,а потом и будешь говорить флейм это бездоказанный или что.Мож у тебя доказательсятва как раз через месяц и появятся Хотелось усышать мнения народа у кого пресскот работает окло месяца при повыш. напруге...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
Diler Никто и не говорил что на 478сокете будут хорошие 0.9девятки подождите месяцок другой и на новом Т-шном сокете он раскроется в полную силу ! А что ты хотел ??
Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд: Diler Почемуто мой уже 2 месяца на 1.7 пашет и нет ни глюков, ни приколов, а тока стабильность и температура 32'с Northwood_рулит!!
_________________ --- Купи ноут. и забудь про шум(помп,компрессора,вентилятора) ---
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 676