Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
notegarry Военник уже получил?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
дело в том что у меня паспорт просрочен из-за того что я не пошел в армию. просто пугают везде. вот например http://www.prizyvnik.info/forum/showthr ... %EE%E9+%E2 тема мусолится. а я уже не могу скрываться. жениться надо. до 30 лет ждать - это жесть
Последний раз редактировалось notegarry 25.10.2010 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2003 Откуда: Москва
notegarry
notegarry писал(а):
дело в том что у меня паспорт просрочен из-за того что я не пошел в армию. просто пугают везде. вот например http://www.prizyvnik.info/forum/showthr ... %EE%E9+%E2тема мусолится. а я уже не могу скрываться. жениться надо. до 30 лет ждать - это жесть
Ключевое слово здесь - слухи, пока призывной возраст 27 лет и увеличивать его не планируют. Если нет военника, - получайте, даже если когда-нибудь призывной возраст увеличат, то закон обратной силы не имеет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
notegarry писал(а):
дело в том что у меня паспорт просрочен из-за того что я не пошел в армию. просто
А при чем тут паспорт, при замене паспорта в армию не забирают срочно замените паспорт, с вас скорее всего возьмут штраф и бегом получать ВБ, когда получите ВБ будете класть на военком. Только вот у вас будут проблемы при получении ВБ, но если вы ничего не подписывали ранее, проблемы эти решаемы.
Member
philz2 писал(а):
notegarry писал(а):дело в том что у меня паспорт просрочен из-за того что я не пошел в армию. просто А при чем тут паспорт, при замене паспорта в армию не забирают срочно замените паспорт, с вас скорее всего возьмут штраф и бегом получать ВБ, когда получите ВБ будете класть на военком.
+1 работников паспортного стола никак не должны волновать ваши отношения с военкоматом
notegarry писал(а):дело в том что у меня паспорт просрочен из-за того что я не пошел в армию. просто А при чем тут паспорт, при замене паспорта в армию не забирают срочно замените паспорт, с вас скорее всего возьмут штраф и бегом получать ВБ, когда получите ВБ будете класть на военком.
+1 работников паспортного стола никак не должны волновать ваши отношения с военкоматом
а вы точно в этом уверены? меня не проверят служил ли я? я не могу официально работать без паспорта и учиться. в подвешенном состоянии нахожусь. если ребенок родиться на кого его записать?
Member
notegarry писал(а):
а вы точно в этом уверены? меня не проверят служил ли я? я не могу официально работать без паспорта и учиться. в подвешенном состоянии нахожусь. если ребенок родиться на кого его записать?
года 2 назад бегал от армии и менял потерянный паспорт, ничего не спросили, ничего не проверяли я не понимаю чего вы паритесь, вам есть 27 лет, значит можете спокойно топать в военкомат и оформлять военник. Да там скорее всего будут компостировать мозги, заставят пройти медкомиссию, но в конце-концов военник выдадут в инете полно онлайн консультаций для призывников, если сомневаетесь спросите там, ответят профессиональные юристы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Откуда: Кировск,Мур.обл Фото: 13
мда...27лет...мда ... это что же получает бегаем от армии лет так 7 ?! самому то не стремно ? либо да ,\ либо нет , в середине лучше не оставаться
а по делу ... кореш знакомый , тоже лет 5 бегает ...вот ...тут приболел ..в больницу надо , полиса нет - пришлось ему делать паспорт ,,, спросили тока почему так долго не являлся и дали штрафу 1500руб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
51NiCK писал(а):
самому то не стремно ?
Вот каждый раз, как вижу подобную тему, вот это самое думаю. До чего слабый народ пошел, это просто ппц какой-то. Бабы. Тряпки. Сопли ручьями, в ногах путаются. С такими "защитниками" о фразе Тетчер про 15 миллионов населения России говорить бесполезно. Ау, проснитесь, идёт война на уничтожение России как государства. Проснитесь уже, если не хотите, чтобы ваши дети и внуки были рабами на производствах для "цивилизованного" мира. Вытрите сопли, уймите дрожь в коленках, выньте голову из задницы и проснитесь. Вы что, думаете, вас "дядя" защитит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
MIRON писал(а):
работников паспортного стола никак не должны волновать ваши отношения с военкоматом
И не интересуют, только вот в паспорте печать ставится в военкомате о статусе получающего паспорт относительно призыва в армию. А по мне так проще отслужить один год, чем так жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
Basket Открываем в российском паспорте стр. №13 и читаем её название, а там написано - "ВОИНСКАЯ ОБЯЗАННОСТЬ". Под этой надписью стоит печать, у меня эта печать со словом "военнообязанный" (т.к. честно отслужил) и подписью кого-то из военкомата. Если не служил будет написано "призывник", если я правильно понимаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Sieben О чем серьезно? О том, что запад спит и видит Россию в качество сырьевого придатка, работающего за еду? Серьезней некуда. Кстати, а назовите-ка мне примелькавшиеся вам в рекламе стиральные машины/телевизоры и тд и тп российского производства... Или ладно, попроще, лампы энергосберегающие. "Космос" и "Старт" - это не россия, это китай. И чьего производства картофель вы покупаете в магазине. Это же просто. Есть деньги. Есть товары. Кто-то производит, кто-то покупает. Деньги надо как-то заработать. Не производя товары, которые покупаешь, ты что делаешь? Переводишь деньги стране-производителю, непрерывно ухудшая финансовое положение своей собственной страны. Не будь у нас нефти и ядерного оружия, мы бы УЖЕ были бы рабами. Деньги не знают сострадания. Далее, Европа столетиями жила интригами. Жила, живет и будет жить. А мы тут от армии бегаем, как лохи ушастые. В валенках и с балалайкой. Тьфу, смотреть противно. Европе такие лохи - на один зуб пачками. Мир, май, труд и наш стройбат голыми руками всех перебьют? Хрена там. МОЗГИ+БАБКИ РЕШАЮТ. У нас же дебилов растят дебилы-родители. И те и другие - нищие. Сумбурно сказано, да...
vuuudj С той разницей, что Израиль пока в плюсе. Вообще, было бы странно, если бы они были в минусе. Как бы официально назначенные наместники.