Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Бурят-Монголия
Такое ощущение, что весь мир ИТ сошел с ума. Придуман нетбук без клавиатуры! Что, неочем больше писать? Изобретение напоминает женский оргазм - у большинства семей с этим большие проблемы, в итоге приходится симулировать - показывать вон, какой он хороший, мощный, вот-вот скоро будет, должен быть в каждом доме, а в итоге живьём его большинство толком и не видели. Зачем мне нужен этот дважды обрубок, когда у меня есть ноут, нетбук, desktop и коммуникатор? Я уже не вижу разницы между новостями и спамом в моём почтовом ящике. В результате забил на новостные ленты 3х сайтов, скоро еще на одну забью. Этим новостям место на мобайл-ревью а не здесь. Кто согласен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
OXID писал(а):
Зачем мне нужен этот дважды обрубок, когда у меня есть ноут, нетбук, desktop и коммуникатор?
вам его навязывают как пылесос Кирби? или что? не хотите - не покупайте, в чём проблема? или у вас религия - "вышло новое - обязательно нужно купить, ах какие они гады застявляют меня тратить деньги"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Меня не тошнит от этого слова.
Планшет является гаджетом будущего, при должной реализации это должен быть идеальный инструмент потребления информации.
Сейчас планшеты весят довольного много и не особо удобны, но спрос рождает предложение, поэтому прогресс рано или поздно придумает ультра-лёгкие, ультра-тонкие, ультра-крепкие планшеты.
10 лет назад трудно было представить себе маленький компьютер низкой стоимости (нетбук), посмотрим, что будет через 10 лет.
А вообще я бы не отказался от проекционных часов-компьютера "Всё в одном". Вот это реально будущее )
У вас есть все виды гаджетов, у меня есть все виды гаджетов, да, мы ставим под вопрос приобретение другого вида гаджета. Но есть люди, которые выбирают себе компьютер в первый раз и сугубо для определённых простых нужд.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2009 Откуда: Самара
Частично соглашусь с топик стартером... Сайт как называется? Оверклокерс! А в новостной ленте каждый день 1 - 2 новости про эту хрень которую ни разогнать ни разобрать тупо большой сенсорный телефон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Iron Savior "Народ"(в простонародье "быдло") очень падкий на всякие "свистелки и перделки"! Осоденно на всякий-там "глянец", "Шоп блястело как у кота сами знаете что" И, к сожалению, процент "народа" всё больше и больше
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
ИМХО - нэтбук, мертворожденное нечто, затычка на эти пару лет, пока производство планшетов не освоится всеми крупными производителями, и пока их допиливают до удобоваримого состояния. Именно за планшетами будущее, самый удобный девайс для бороздения просторов интернета.
iron3k Ну, нишу субноутбуков тоже кто-то должен занимать, пока текст все равно удобнее всего вводить с хардварнй клавы. Хотя да, планшетники - самый приятный форм-фактор, имхо.
Цитата:
Я уже не вижу разницы между новостями и спамом в моём почтовом ящике. В результате забил на новостные ленты 3х сайтов, скоро еще на одну забью.
А вот с этим согласен, новости нынче какие-то глянцевые, однообразные и не интересные. Хотя новостникам виднее, что у них больше читают. И да, имхо, нэтбук - компромисс, потому и плох. Ноутбук - штука удобная, но толковый ноутбук - от 25к. ПК - все и для всего. А бороздить инет - планшетка на 8"-11", лишь бы легкой была и жила 10 часов.