Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Alexander from VRN нехрен в игры играть и над разгоном задрачиваться, учись! введи в гугл "способ решений тригонометрических уравнений" или учебник прочитай!!! вот блин школьники пошли, я фигею... эти уравнения решаются почти мгновенно, они простейшие, даже не квадратные! а когда тебе надо будет детей делать ты тоже на форуме помощи попросишь, мол помогите мне жену мою отжарить и ребенка зачать, это же так трудно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
opv88 10... несложные, так помогите, если вам не сложные, буду только рад,а в 9 я и знать не знал что такое тригонометрия и спал больше, а щас началось блин... помогите решит хоть 1 -2 а потом я по аналогии попытаюсь.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Уф, я теперь уже боюсь спросить про целочисленный алгоритм расчёта 10+sin(x) с программой на ассемблере... Хотя чувствую ближе к концу декабря тема появиться на этом форуме от меня...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
MaD!CaT А чего бояться? Там любое разложение в ряд будет и все... Только на асме придется повозиться...
Добавлено спустя 51 секунду: Alexander from VRN Ну и? Первые 2 выражения и ваш ответ на мысли не наводят? 3sin2x от минус 1 до 1 cos2x от минус 1 до 1 Суммируем и как может 2 получиться? Лет пять назад тригонометрию юзал и то помню...
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
https://pavel-orlov.com
Последний раз редактировалось opv88 25.11.2010 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
opv88 писал(а):
Только на асме придется повозиться...
Да в том то и беда у меня с ним, расчёты ещё кое как сам сделаю, а вот с асмом вообще не дружу )). PS метод линейная интерполяция, а не разложение в ряд Тейлора по заданию. Не до конца допёр ещё как по некоторым формулам считать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Alexander from VRN я уже прости свое отрешал, и в школе и в универе. почитай правила решения, и все поймешь. просто выключи музыку, открой окно для свежего воздуха и через полчаса будешь решать их мгновенно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21