Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 81 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Начались весенние каникулы. Все нормальные люди сидят на форуме Overclockers, а я, как лох сижу и готовлюсь к долбаным экзаменам в долбаный лицей им.Баумана. Целыми днями жру таблетки ГЛИЦЫН. Все мозги се запарил подготовкой. Стремаюсь не поступить. :weep: Кто как здавал экзамены Help'ните мне, please!:oops:
P.S. хрен поступлю!:(
:grob:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Мне тож надо сдавть экзаме :( правда тока за 9кл
Расскажите , это трудно ?

Member
Забей на них ......

Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды:
Balmer back
Цитата:
Расскажите , это трудно
нет поверь .. халява полная

Цитата:
правда тока за 9кл
да мне и за девятый тоже, я просто псле девятого в лицей при игстетуте собираюсь...

Member
Да ладно Bander! НЕ парься - сдашь!

Member
а глицын оставь в покое - кошмары пойдут

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
нет поверь .. халява полная

Я сдаю Геометрию и Физику из дополн.

Balmer back а я только физику

BuXXuy А ты BuXXuy - не буксуй!!! Сам не фига не сдашь! :writer:

Member
Balmer back писал(а):
Я сдаю Геометрию и Физику из дополн.

Бывают же мазохисты... :)

Последний раз редактировалось Hogger 21.03.2004 18:58, всего редактировалось 1 раз.

9 кл. это фигня нам наши учителя здорово помогали. Bander тебе когда сдавать?

ЗавтрАААААААА!!!!!!

Member
А я оттестат с семёрками брать буду... За 50 баков. А потом в коледж +)

Member
Bander отсыпайся.

Member
Цитата:
А ты BuXXuy - не буксуй!!! Сам не фига не сдашь!

Bander ТЫ читать умеешь!!!?
Цитата:
Да ладно Bander! НЕ парься - сдашь!

Member
А я с друганом сдавали экзамены за 9-й:
нифига не учили, даже не открывали учебники, (ваще-то мы в школу редко ходили, и за это нас там и любили)
Утром как бедные родственики 8-) в будке, где бухают алкаши напивались водочки, но в меру, по соточке накатывали и шли в школу - если трезвым, то страшно становится, а када пьяный - все по фигу! :P , все как обычно плакали, переживали, а мы перлись как бешеные, благо классный учитель был мужик, так с ним и покурить можно и т.п. Но на экзаменых меня вызывали вторым (всегда блин второй по списку :x ) Без никаких подготовок, все просто списал из учебника (на всех экзаменах, а их было около 5-6), я даже терадку и ручку дома забыл....и учебник тоже :lol:
-зато все сдал на 7-8 баллов (по 12 бальной системе) :D

Так что не переживай, сдашь ты их, если даже не захочешь, вот мне даже в голову не приходило побеспокоиться, просто не бойся, ато еще хуже станет
:beer::P

+ тока не вздумай накуриться перед экзаменом, ато тебе там и матрица приснится...

Member
Цитата:
+ тока не вздумай накуриться перед экзаменом, ато тебе там и матрица приснится...

В Бауманском еще и ни то присниться может... :lol:

Member
хех...я щас тоже в лицей иду.. тока пока экзамены не нужны..берут сразу , сказали оценки хорошие .. потом будут экзамены , чтобы дальше пройти.. хех... тока у нас уже каникулы кончились ... :( завтра в новую школу .. млеееее

Member
Блин мне сдавать тоже за 9-тый Физику и Географию как дополн. А учюсь я плохо (9 троек) в этой четверти, в принципе могу и лучше, но мне лень. Я еще и в десятый пойду учителям на зло, особенно по русскому и лит-ре.

Member
А мне в этом году надо сдать экзамены за 11 класс (пять экз.) и поступить в институт... :) Весь год занимаюсь...
Balmer back
Цитата:
правда тока за 9кл
Расскажите , это трудно ?

За 9кл вообще халява, легче не бывает... ИМХО...

Member
Наконец-то кому-то пригодилось!

ЦИННАРИЗИН (циннаризин)
Периферический вазодилататор
Лекарственная форма: Таблетки.
Состав: 1 таблетка содержит: Активное вещество: циннаризин - 0,025 г.

Фармакодинамика
Циннаризин является антагонистом кальция. Он ингибирует поступление в клетки ионов кальция. Снижает тонус гладкой мускулатуры кровеносных сосудов, уменьшает реакции на биогенные сосудосуживающие вещества (адреналин, норадреналин). Обладает умеренной антигистаминной активностью. Повышает устойчивость тканей к гипоксии. Циннаризин обладает низкой токсичностью и значительной терапевтической широтой. Он не вызывает аллергических реакций, патологических изменений в функциях почек, печени и гемопоэзе, а также эмбриотоксического и тератогенного эффектов.

Фармакокинетика
Метаболизм циннаризина протекает полностью путем деалкилирования. Процесс метаболизма начинается через 30 минут после приема. Препарат резорбируется в желудке и кишечнике. Циннаризин достигает пиковых плазменных уровней от 1 часа до 3 часов после приема. Связь циннаризина с белками плазмы составляет 91%. Период полувыведения равен 4 часам. Его выведение из организма происходит в основном с калом (60%), а остальное количество выделяется в течение 5 часов с мочой.

Показания к применению
Препарат показан при: головокружении, шуме в ушах, подавленности и раздражительности, быстрой психической утомляемости, снижении и потере памяти, снижении и потере мыслительной функции и невозможности концентрации.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами
Фармацевтическое: Химическая несовместимость не известна. Фармакодинамическое: усиливает действие алкоголя и седативных средств.

Побочное действие
При применении циннаризина может возникнуть состояние сонливости, особенно в начале приёма препарата. В некоторых случаях наблюдаются увеличение массы тела и повышенный мышечный тонус.

Для снятия побочного действия "сонливость" циннаризин следует употреблять с кофеином (редок, таблетки, продаётся в трубках, вроде нитроглицерина) или кофеин бензоат натрия (таблетки, бумажная упаковка).
Злоупотреблять кофеином не стоит, при дозе более 1-й таблетки (на основе бензоата натрия) наблюдается обратный эффект.

Последний раз редактировалось Cinnar 21.03.2004 20:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 81 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа