Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Msk
нене, там учебник. во его надо открыть. У меня у жены просто скоро экзамен, а вопросы в этом учебнике. Вот мы и хотим эти вопросы извлечь, чтобы ответь на них до сессии. Знаю что плохо, знаю, что надо было пинать, но вот((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
cr4ck писал(а):
а через что можно открыть?
Просто мышкой кликаешь, это же программа, я и то уже в Яндексе прочитал про NATATA eBook. Просто текст не копируется, потому что он уже как текст только визуально.
Последний раз редактировалось Sergy21q 01.12.2010 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
dear писал(а):
сажай жену рядом... диктуй, а она пусть записывает % )
50$ в час
Эх, попробуй погуглить запросы - Проблема с NATATA eBook, системные требоавания NATATA eBook, не открывается NATATA eBook, плагины для NATATA eBook, и т д.
Member
я вот прочитал что при создании NATATA eBook можно поставить запрет на копирование и печать. Дошло? Ну можно еще Винду переустановить. У меня Win7 32 Ultimate на этой машине.
Member
Короче твой учебник открывается двойным нажатием мыши. У тебя не открывается я не знаю почему. Скачай его еще раз, отключи антивирус и т д. (Он был создан в проге NATATA eBook с запретом на копирование - я не могу скопировать этот текст, содержимое) Перезагрузи компьютер, переустанови Windows, пусть друзья привезут тебе свой ноутбук системник, сходи к соседям. 50 $ в час меня тоже устроит. Skype ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Msk
ат спасибо, ат никогда не сомневался, что тут люди шарят.
2Sergy21q она у меня открывается, просо если открыть её не стандартным способом, то появляется возможность узнать другие вопросы, которые скрыты...вот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22