Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Фото: 0
выпил гдето поллитра и разболелась башка и горело и покраснело лицо , спас 2х часовой сон,потом взял конъяка и выпил 100 грамм и всё чики пуки,что за ботва? Вчера там же брал то же вино и всё было нормуль.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
tqran идеальный для тебя вариант - El Paso - нашего пр-ва, 100-120 за баттл, конечно это вино низкого качества, но травануться им сложно. сколько я его на банкетах, ДР, и корпоративах пил - ни разу не было проблем. если подороже - чилийские\африканские вина, стоят 160-300р но уже заметно вкуснее чем эльпасо.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Я теперь вина дешевле 300 р. не пью - через час уже боль в левом виске поселяется Здоровье уже не то. Еще мой рецепт как не нарваться на вино не очень: 1. Пробка должна быть из пробки а не пористой резины. Минус: обычно ее до открытия не видно. 2. Смотрите, чтобы русский текст был наклеен поверх басурманского ярлыка. Пока работает безотказно, вина изготовленные и разлитые спецом в Россию обычно некачественный компот подешевле.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Я в магазе винном покупал вино за 600 рублей, так там на бутылке вообще русского текста не было. А вино очень приятное и никаких последствий. Подарок на НГ себе. Не помню точно, то ли французское, то ли ещё какое-то. Красное полусладкое
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Вино из ЮАР, кстати, ничего. Недорогое относительно и качество ОК. Австралийские бывают неплохие. Но вроде подороже. Смысла брать французские не вижу особо, они бывают хорошие, но недёшево. Да и вкусы у них другие, ибо климат другой. В наших условиях суперсухие вина пьются гораздо хуже, чем в тёплом и даже жарком климате юга Франции, в Испании и т. п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2010 Откуда: родина Ленина
в этих пакетах вино полный аццтой (даже если не отравишься, на вкус это хрень и вином, находящуюся внутри жидкость язык не поворачивается назвать), если покупать то в бутылках, в них как правило разливают вполне нормальное вино. Бывает что и бутылках бурда, но в пакете она со 100% вероятностью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53